Кто ещё использует Windows 98?

После прочтения темы "Почему люди сидят на семерке?" пришла в голову мысль узнать, если любители более древних систем.
Кроме смеха, я реально юзаю изредка Windows 98, ибо она у меня стоит на раритетном ноутбуке, времён первого пенька, который я всё же иногда включаю.
Знаю, что в одной саратовской конторе лет пять назад точно юзали эту систему на одном из компов, и у директора было в планах перевести все компы на неё, дабы, как он думал, уйти от кары за пиратский софт, как оказалось это не было бы выходом. Впрочем, представляя нынешнее положение вещей в той конторе, не сомневаюсь, что Windows 98 и сейчас там пашет.
Да и вообще, раритетного железа в стране, думаю, не мало. Windows 98 качественно отличается от своего предшественника, прежде всего стабильностью, и долгое время конкурировала с лучшей операционной системой от Microsoft - Windows XP, так что не будет удивительным, если ещё остались приверженцы.

12
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

Прямо сейчас, из Windows ME пишу. Ох и PG лагает с JavaScript (А что взять от FireFox 2.0.0.20. Хоть adblock встал).

Ни разу не пользовался Windows 98. Моя первая винда была именно XP. Сомневаюсь, что еще есть люди, которые часто пользуются такой устаревшей системой. Ради прикола воспользоваться можно, но что бы до сих пор сидеть - это очень маловероятно.

Юзаю, но крайне редко - когда к тёте приезжаю.

У нас в школе в прошлом году были компьютеры с этой виндой.

ULTR19, а сейчас что с ними? Передали в сельские школы?

Давно не юзал эту системку, но когда в конце 2003го подарили Б/У комп на днюху, то там именно эта ось и стояла, и уж поверьте мне, там есть чему повосхищаться...

ОБОЖАЮ эту ос. Но тот старинный компьютер, на котором она стояла, отдан другому человеку.

Первая ОС на моем старом компьютере. Простояла около 2-х лет, но потом заменила ее на ХР.

Знаю один дерьмовый институт, где используют эту систему.

Щас нет, но лет 10 назад когда школу заканчивал у меня стоял 98 -ой. Правда проблем куча было и каждые пол года как минимум приходилось переустанавливать. У меня до сих пор дискета на случай аварийного запуска,если винда не загружалась.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме