Кто поверил в сказку?

Не так давно ЕА анонсировала фирменный ПК, который, по словам электроников, будет так настроен, а комплектующие будут так хорошо подходить друг к другу, что этот "монстр" потянет "Новый Кризис" на высоких настройках...При этом он будет стоит 700$.
Процессор: Intel Core 2 Duo E7300 2.66 GHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800GT 512MB
Материнская плата: G31 mATX
Оперативная память: 2 GB RAM
Жесткий Диск: 250GB 7200RPM 3G SATAII
Корпус: Ultra X-Blaster ATX Mid-Tower Black Case
Привод: 16X DVD-ROM
При насущном вопросе «А действительно ли Crysis Warhead будет «летать» на такой конфигурации?» представители EA и Crytek усилено кивают головами.
И вот я хочу вас спросить, господа геймеры и техноманьяки, ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО?
Ведь Crytek можно припомнить, как они заявляли, что для Кризиса GeForce 8800GTS 640 Mb(!!!) хватит с головой...А на деле даже GTX в слае не хватает...

Комментарии:  19
Ваш комментарий

ну может там оптимизация норм будет...

в деморолике.. на первые 6 секунд, далее "просмотр фотографий"

Как я уже писал в комментариях, крайтековцам прийдется показать все чудеса оптимизации, что бы это стало правдой.

Shooter9mm
А что тебе не нравится? Они ведь не уточняли что он пойдет на 24монике.. А так на 1280х1024 действительно будет отлично идти на Very High /

В том-то и дело, они один раз ляпнули, что на этом системнике "Кризис" на максе пойдет как нех делать...
На счет оптимизации- выделение памяти при работе первого Кризиса: 1500-1900МВ, т.е. чуть меньше чем 2Гб, а вот у сиквела...-2500МВ- заметно больше...Так какая к черту оптимизация???

Как crysis может "летать" на такой системе, если при максимальных настройках он даже не влезет в системную память (2Gb)???? Ето бред!

если видеокарта не косячная будет на такой системе ещё как летать...

ты хоть вообще крайзис видел? на средних он потребляет ~700 мб озу. На высоких будет где-то 1000-1500 мб. Не веришь - запусти кризис в отладочном режиме и посмотри на потребляемую память
разрешение 1024*768 =) ну.. или на 1 ступень выше
только вот проц e7200 хиловат для кризиса, хотя бы e8400 надо... или текущий подогнать - только гнать сильно придёться

Крайзис жрёт в три горла только на дх10 и чём то типа 2560х1980(взял из головы, не помню табличку с разрешениями), там он сожрёт все 512м видюхи и не подавится. Выстоит только гиговый вариант. И ещё оперативкой под 2,5 гб закусит. Но кому это надо, скажите мне?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме