Кто смотрит "24 часа"? Ваши впечатления от сериала

Кто смотрит ? Сериал довольно известный ,хотелось бы знать ваше мнение.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Я сегодня только первую серию посмотрел на Первом.
Необычный сериал действия которого происходят в реальном времени.
Получается, что 1 сезон сериала это один день жизни спецагента Джека Бауэра.
Всего вроде снято 6 сезонов.

Спецслужбы узнали о том, что готовится покушение на будущего чернокожего кандидата на какой то важный пост. И Бауэр со своей командой не должен этого допустить.

Странно, что так мало людей смотрели этот сериал. Он не хуже какого-нибудь Побега или Лоста. Первые 2 сезона могут не зацепить(и то вряд ли), а 3ий так вообще шедевр. Всем советую посмотреть.

Я только прочитав заглавный пост узнал, что есть ещё серии. Ну нефига себе!
Кстати, что меня прикололо, так это то, что в конце (24 серия) нет не одного злодея из начала, кроме напарницы главного героя

Эта напарница еще на протяжении 2ух сезонов будет его доставать :)

Смотрел на DVD 1-ый сезон, понравился. Жду, когда следующие выпустят официально...

Подниму-ка из пучины эту тему. Недавно только начал его смотреть и оторваться очччччень сложно. Бауэр заставляет остальных киношных спецагентов горько рыдать и резать вены по причине профнепригодности. Сериал завораживает, удивляет на каждом шагу и ну никак не сбавляет темпа. Досматриваю 7-й сезон и могу сказать, что больше всех пока понравился третий. Он действительно гениален и непревзойден (а еще там убили Нину Майерс, да). 5-й и 6-й совсем как-то блеклыми на фоне остальных смотрятся, возможно, из-за немного клюквенной направленности. Советую причаститься тем, кто еще не видел. Оно того стоит.

Смотрел этот сериал:скачал одну серию из 7 сезона........сразу вспоминается Splinter Cell: Conviction......классный сериал....

сериал очень классный,смотрится на одном дыхании,жаль что кончился

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме