Кто такой AlexOwen, чья аська представляет вирус? [x]
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
такое мне не поподалась....зато сегодня попалась барышня Даша....но надеюсь это был не вирус=)
а всмысле предстовляет вирус?
дай скрин
ну где скрин?
Ну вы че.. не знаете чтоли... в аське все время какой-нить контакт наводит шухер типа:
"Ааа! не базарь с контактом Konfetka2006, ибо это вирус, винда летит при первой перезагрузке
Передай этот мессадж всем своим контактам..."
Ни разу такого не было чтоли?
>> Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт AlexOwen (349-161-073) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем
Да вы в Яндексе наберите AlexOwen и посмотрите, сколько ссылок пестрят этим предупреждением... Уж не знаю, верить этому или нет
Вобщем я нашла в инете человека, который рискнул добавить в список контактов. Всё с ним в порядке. Так что это, скорее всего, полный бред.....
А ты добавь в контакты этого АлексОвена и пасмари верить этому или нет ;)
не вы гляньте сюда:
ссылка по теме1
ссылка по теме2
И вот здесь что-то уже объясняют:
***forum.drweb.ru/lofiversion/index.php/t40098.html+AlexOwen&hl=en&ct=clnk&cd=20
кто-то мне сказал, что "вирус может содержатсья тольков архивах и в ексе файлах и никак не в сообщении аськи "
A. Soldier/ так я говорю, такими ссылками весь яндекс пестрит, но нигде ничего путного нету
2 AlexOwеn
Ха! Пацтулом!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто такой AlexOwen, чья аська представляет вирус?