Кто юзает мамки ASRock?
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Амарелиус
оправдывает ли себя бренд?
отличный бренд. Делает недорогие и вполне неплохие матплаты.
Смотря какую матплату брать и для чего.
зы: Asrock Z87 Extreme 4 + 2 way SLI из 2-х GTX 970 = все замечательно :)
Мамки данного бренда шлак, каждая 3-я мамка уезжает в СЦ по гарантии. Работаем с поставками бюджетникам, когда поставляли 50 ПеКа в одну фирму, 20 мамок укатило на гарантийку, притом происходило это с мамками разных категорий. Себе ни в жизни не возьму, только Асус.
7Rain7
ну если в таких объемах работать - то да, а так, у точечных потребителей может вполне долго проработать мне кажется, себя имею ввиду в т.ч.
Амарелиус
Ну не знаю, может уж вообще в топовых их мамках и нет такой проблемы с браком и более хороший контроль качества, но с начальным офисным и начальным игровым сегментом у нас уже запарился и тех отдел и отдел продаж. Я их даже в аукционы стараюсь не вставлять, а ставить чуть более дорогие гигабитки. Себе предпочитаю гигабит или асус. Хотя последние лет 7 юзаю только асус.
Я бы посоветовал вам присмотреться лучше к модели Z170 OC Formula, на такой материнке можно действительно топовое железо собрать
Нормальные мамки. Юзаю с 2012 года Asrock Z77 Extreme 4 + 2 way SLI из 2-х GTX 770 плюс камень разогнан на ней - полет нормальный, проблем никаких. Гарантию дают три года, как тот же Асус или Гигабайт. Времена, когда к Асрокам относились с недоверием прошли еще лет пять назад. Сейчас они выпускают добротную недорогую продукцию.
Я юзаю, недавно поменял арсок на асрок, взял extreme7+, материнка мощнейшая,топвидео тянет, ддр4, куча разъемов .
Для меня например это потенциал машины, которая может быть собрана на осонове этой материнки, поддерживаемые процессоры, оператива или ддр3 или ддр4( большая разница), поддерживаемые видеокарты, разъемы, и т.д.
akaSD
по подробней пожалуйста про топ видео это что такое и как связанно с материнкой, и про поддерживаемые видео карты это как ?у вас какая то особая материнка которая поддерживает видеокарты которые не поддерживают другие?!ах и да можно тестик хотя бы один про большую разницу в производительности между 3 и 4
Так они в последнее время походу пересмотрели политику компании и перестали экономить на комплектующих и как результат, их материнки отменного качества!
Не буду спорить, у ASUS действительно весьма крутые и производительные материнки, но вот и ценник у них тоже весьма не маленький
Да сейчас уже в моду пошли мамки на z170, принципиального ничего не предлагают, но приятно понимать что взять последнее из того что есть))
А кто-нибуть юзает новые платы из линейки Fatal1ty, например, мне приглянулась Fatal1ty H170 Performance/Hyper. Ценник до 10тр и набор портов достаточный?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос к владельцам сабжа. Решали выбрать что-нить игровоет от этого производителя под 1151 и 2-way SLI. Они еще на акции сча, там ключ к последним ассасинам в подарок, как раз поиграю. Стоит ли на этом железе, оправдывает ли себя бренд?
http://www.asrock.com/news/events/AssassinsCreed/index.ru.html