Кто знает?

msi afterburner показывает 60-50 fps.но изображение тормозит на 20-25 на глаз,при большом количестве объектов-это Skyrim так.Gta San Andreas 50-60 fps,на глаз 30 также в загруженных местах.Переустанавливал windows,даже сбивал настройки биос перемычкой и батарейкой,не помогло.Показывал двум мастерам-незнаю,говорят.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

жесткий диск дефрагментируй для начала.

Ну,конечно,я его дефрагментировал,пыль убрал,термопасту намазал,температура везде в норме

И еще,когда я включаю опцию захвата видео-рывки пропадают,все играет так как надо

Оказывается,захват видео(MSI Afterburner) ,не во всех играх ведет себя одинаково,например,Алан Вэйк при этой опции тормозит,тогда как Скайрим идет гораздо лучше при включеном захвате,также как и fuel(гонки)

Еще один момент,только что запустил скайрим на 60гц(монитор)и все пошло идеально,но мне нужны 85гц,но на них рывки

вообщем,дело такое-если частота монитора 85 гц,а игра выдает меньшее количество фпс-рывки.Это все при включеной вертикальной синхронизации.Стоит выставить 60гц,все идет плавно,потому что,игра выдает больше 60 ти фпс.Раньше такого барьера не было.Игра начинает тормозить если ее количество кадров в секунду,не дотягивает до числа выставленых герцов монитора-например,скайрим-частота обновления монитора 85гц,а сама игра идет примерно 60 фпс ,то она дергается

Новое на форуме