Куда катяться PC игры?

Вот тока просмотрел видеоролики из будущих игр для PS3 (кумил журнал с диском, там стока всего)...
И соглашусь с комментарием автора диска, после увиденного, даже сравнивая новые игры для PC такие как Quake 4 или Unreal 3 с тем что будет на PS3, например Killzone или Motor Storm, учасаешся примитивной графикой игр для PC, тех же Quake 4 или Unreal 3. И это тока начало. Посмотрел системные характеристики PS3, придется забросить комп и переключиться на Соньку. Вот так вот, то что на компе в последнее время не в чего поиграть, это уже стало обыденностью, скучно вам скажу, ждемс PS3.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

PS3 ещё не вышла!!!Это же РЕКЛАМА,чёрт побери.Вот таких простачков и ищут.
Ты что,на компе только играешь да музыку слушаешь?Комп поуниверсальней будет.А после релиза PS3 цены на комп.железо должны упасть(хоть немного)

А по моему графика на компе хоть куда. И большей проблемой я считаю отсутствие хороших сюжетов и геймплея.
Если бы кто-нибудь "построил" разработчиков, чтобы и сюжеты и геймплей были лучше, все бы было хорошо.
Вот я сейчас, сижу и жду когда мне Fullout придет по почте, потому что игр хороших нет.

Ни хрена! PS3 будет действительно САМОЙ крутой платформой для игры! Это было известно ещё года два назад, когда разрабатывался процессор для 3-ей соньки - CELL. Причём приставка будет стоить... $370!!! ВСЕГО!!! И это плюс гарантия того, что любая игра пойдёт без тормозов, буз вылетов и не нужно всякого геморроя, тип драйверов и прочего... я уже жду выхода PS3.

Согласен с "негромким".Хорошие сюжеты редкость,а без него и последнее железо даром не нужно

Nicky LJ, помнишь ты показывал скрины с Grand Tourismo 4?
Она не вышла на PC?

Не, только PS2. Это эксклюзивный сериал для соньки.

2 ENTER KEY RULES THE WORLD...
Гы, а с чего ты взял что кадры из того же KILLZONE 2 это движок а не CG, Testerprivate прав, то что показали на Е3 это реклама, я не спорю ролики там супер, а KILLZONE так вобще агонь, но пока консоль не вышла делать выводы рано.

Ролик Киллзоун сделан НА ДВИЖКЕ САМОЙ ИГРЫ!! Вы понимаете, что это означает?!! ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ДА?! =)))

мы стараемся понять это :) но пока не очень получается... дай ссылку на ролик =)

У меня на компе есть все ролики всех игр, которые уже создаются для PS3. Хочешь тебе кину на мыло? А! стой... ща я залью на up.li.ru. Только учти, видео Killzone 50 метров весит. Ещё Vision Gran Turismo меня порадовала и, естественно, Getaway... блин, графика - это НЕЧТО! Вам после этого не захочется смотреть на Сан Андреас... =)) Ща, минутку... выложу ссылы...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме