Купил планшет. Что теперь с ним делать?

Я каждый день езжу на работу в автобусе и частенько наблюдаю такую картину: сидят люди со своими гаджетами и не знают что с ними делать. Некоторые слушают музыку на телефоне, переписываются - окей, пусть слушают, переписываются. Это нормально. К этому нет претензий.
Но есть такие индивидуумы, которые не знают что делать со своим устройством. Достанут свой планшетик от Эпл (хотя чаще всего самый дешевый на андроиде) и начинают шликать по экрану туда-сюда, туда-сюда. Откроют одно приложение, закроют его, откроют другое, свернут его. Откроют какую-нибудь игру, которая им уже осточертела, потыкают немного, закроют игру и опять начнут шликать по менюшке туда-сюда. Потом зайдут в интернет, откроют Яндекс, просто так, без определенной цели, введут какую-то фигню в поисковой строке и тут же выйдут в главное меню планшета. Далее будут сидеть и думать о том, что же делать дальше. Откроют какое-нибудь видео, понимая, что досмотреть они не досмотрят его. Промотают его, закроют. Потом поставят на блокировку планшет и уберут обратно в сумку.
Ну вы поняли. Зачем эти люди делают такие странные вещи? Таскают с собой эти громоздкие гаджеты, но не знают что с ними делать. Где им может пригодиться планшет? Надеются на то, что найдут бесплатный вайфай? Но зачем, опять же? Дома не дают посидеть? Зачем людям нужен планшет, кто-нибудь скажет? Я, наверное, отстал от жизни.

Комментарии:  105
Ваш комментарий

Devil208
Добро пожаловать в 2014 год, где люди настолько тупы и безнадёжны, что самому стыдно.

Зато планшет есть, могу перед друзьями помахать и быть тем "кто ищет Wi-Fi"

Давно заметил как большинство "ныряет" во всевозможные гаджеты, лишь бы не замечать происходящего вокруг себя.
А как же все эти понты состоятельными родителями и нежелание в чем-то уступать своим ровесникам?)
Таким покупателям не важно, что даст им покупка в плане возможностей и саморазвития. Важен сам факт её наличия.

Они как и ты ездят по своим делам на автобусе и от нечего делать тыкаются в своих планшетниках. Без причины, просто чтобы убить время в поездке, а не просто пялиться в окно.

Планшеты созданы для того, чтобы играть в Galaxy on Fire 2 HD, очевидно же

Тоже не вижу смысла во всех этих планшетиках. Таскают всюду эту лопату, а большинство все равно использует его как обычный смартфон.

Купил планшет. Что теперь с ним делать?
Выкинуть.

Devil208
Слушай друг я тоже считаю, что это устройство бесполезная вещь и не понимаю на хрен он нужен обычным людям, для работы там например: инженеров чтоб показать или изменить свой проект быстро это да, там для менеджеров по закупкам или продажам тоже удобно, хотя с другой стороны менеджеры могут обойтись и приложением на смартфоне, а те же инженеры ноутбукам! Вообщем не нужная штука по моему мнению! А там слушание музыки, смотрение фото, просмотр видео, подключение к интернету, играние в дерьмовые игры я считаю это бред сивой кобылы, т. к. в наш 21 век есть специальные устройства для всего этого! Да и хотелось бы узнать у не согласных с моим и автора мнениями, какие полезные качества у планшета, и где, и в каких сферах его применение больше всего востребовано!

в общественном транспорте?
"Завидуйте, нищеброды!"
Рокфеллер в трамвае? Хе, хе...Прикольно.

Всем прибывшым из прошлого и незнающим,что делать с планшетом. Таблет это многофункциональное устройство, которое заменяет компьютер, книгу, игровую консоль, видеомагнитофон, радиоприемник, телевизор и ещё много других портативных устройств.

Таблет это многофункциональное устройство, которое заменяет компьютер, книгу, игровую консоль, видеомагнитофон, радиоприемник, телевизор и ещё много других портативных устройств. И всё заменяет одинаково плохо:) Чтоб посмотреть - экран маленький, чтобы радио послушать - законы физики ещё никто не отменял. Если в верхнем УКВ ещё что-то слышно, то приём ниже по частоте требует полноценных контуров и антенн, которые в габариты планшетки не влезут никак и никогда. Книжка тоже весьма посредственная из него, такую на верстак не бросишь, да и чихать лишний раз не рекомендуется:) Плеер из него посредственный, обычная китайская хрипелка для умцыцы. Инет беспроводной, который, как известно, есть под базовыми станциями, не далее нескольких километров. Потребление высокое, аккума хватает на несколько часов максимум.
Ну и что же он заменил? Это просто игрушка, потыкать с умным видом пальцем в экран, пока едешь от розетки до розетки. На этом функции этого куска компромиссов начинаются и заканчиваются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме