Lineage 2 vs. World of Warcraft

играл я и на ворлд варкрафт и в линейке до сих пор играю вот думаю за ворлд такое бабло на тайм карты тратить не стоит а линейка хрень бесплптная и хорошая!?...:)

Комментарии:  126
Ваш комментарий

не люблю вов за то что нельзя ПКашить, а пвп так такое говно

Практически весь мой клас играл в ВОВ и Линейку, и все считают что Линейка (Вырезано Цензурой). Но я так не скажу пока сам в ВОВ не поиграю.

Линейка хороша боями и сильно нарпягает в плане прокачки и заработка(тотальное безденежье является нормой). В ВоВе же интереснее ЖИТЬ - классы полностью различны и имеют ярковыраженные роллевые особенности.Т.е. вор - это не просто часто критующий воин в легкой броне с мощными спецатаками, а именно Вор:невидимый, с 2 кинжалами смазанными ядом, имеющий возможность бесшумно красться мимо врагов, обчищать карманы, взламывать все подряд и т.д. Так же в ВоВе легче набирать опыт за счет квестов и зарабатывать деньги(достаточно прокачать какую-либо профессию) Но в бою обычно выигрывает тот, чей лвл больше, и скил тут не поможет. Так же бои не особо динамичные и не блещут спецэффетами и красочностью.
мое мнение - это совершенно разные игры. Хочется отыгрывать персонажа, не гнаться за лвл, заниматься не только прокачокй,просто жить в мире - ВоВ подойдет лучше. Если же хочется риска, драйва, адреналина, массовых боев, осад, схваток 1-1 и стенка на стенку - Л2 будет интереснее ))

Играть в ла2 на пвп серверах- это не получить и львоной доли того драйва, что ждет тебя на лоу рейтах. имхо
В вов поиграл немного.. не мое.
вообще это тема баян =)

линейка лучше. и кач и шмот и все все сделано здорово. только затягивает, сцуко...

БЕСПЛАТНАЯ? это линейка на пиратских сервах бесплатная))) ЛоЛ. А на офе там 15 уе в месяц.

условно бесплатная...
даже на пиратских серверах ВМЗ любят драть

в ВоВ мне РПГ начинка понравилась) мир тоже проработан с другои стороны. в Л2 воины между игроками, а ВоВ состоит из приключений. смотря что кому нравится. денег на то и на то не пожалею, но в Л2 беспланые сервы гораздо лучше басплатных глюкафф ВоВ)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме