Любовь или нет?

люди такой вопрос я со своей девушкой живу уже год и три месяца и всегда думал что я ее люблю но сейчас она в больнице и я один и я чувствую себя полным оленям по скольку после трех дней разлуки я уже не ощущаю себя одиноким и даже не скучаю может это и не любовь а просто привязанность к человеку

Комментарии:  18
Ваш комментарий

да нет не продолжения это другая тема
ПРОСЬБА свои личные проблемы как вчера сюда не писать плиз

Может ты просто уже привык к одиночеству?

совсем не обязательно.. когда долго живешь с человеком, то он, как бы это сказать, "приедается", становится привычным все, что он делает, как говорит, как ходит, как ест, как мыслит.. и то, что восхищало тебя в моменты первых встреч, то, что заставляло твое сердце трепетать, сейчас - обыденная реальность.. в таких случаях недолгая разлука даже полезна, для оживления чувств, так сказать..но если прошло 2-3 дня, а ты чувствуешь себя в одиночестве лучше и комфортней, чем с ней, то наверное это тревожный звоночек, может и правда, как написал когда-то Грибоедов: "Привычка свыше нам дана, замена счастию она"..

я тоже живу с любимым человеком уже больше чем полтора года, но мне без него становится не по себе уже через день разлуки, когда, например, я болею дома, а он, как обычно, пошел на работу.. мне хочется ему позвонить, услышать его голос, услышать, что у него все хорошо.. в обратных случаях у него то же самое.. хотя иногда, бывает, хочется побыть врозь, но не больше пары дней.. да мы, кстати, и никогда не расставались больше, чем на полдня :)

Может ты просто уже привык к одиночеству?
Если честно то да передтем как женитсь я не скем так долго не встречался тем более не жил просто были девченки на ночь но не больше.А тут думал что любю но теперь?
Но теперь вопрос?

У тебя все в порядке, нормальное состояние. Не переживай.
Только не делай поспешных поступков и решений.
По настоящему ценишь только то, что безвозвратно теряешь. аксиома!

По настоящему ценишь только то, что безвозвратно теряешь. аксиома
АХАХАХАХА..
правда
Если честно то да передтем как женитсь я не скем так долго не встречался тем более не жил просто были девченки на ночь но не больше.А тут думал что любю но теперь?
мдэ..как типично..фу фу фу фу

и где вы столько шлюх берете..

Dairel
ДА мне тоже хочется услышать ее голос по быть с ней на едине но всеже мне кажется что это не любовь а привязанность

давалки провацируют озабоченных мальчигов, озабоченные мальчеги изменяют своим хорошим девочкам..
помойму у всех пар такое бывает..

и где вы столько шлюх берете..
Да везде где придется

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме