Любовь способна убивать! [x]

А вы знаете, что любовь убивает?
Нет?
Так я вам скажу, что это так. И самое страшное, что умираешь медленно и незаметно. Ты, веришь в хороший исход, несешься с радостью домой чтобы увидеть её самые чудесные в мире глаза, просыпаешься с одной мыслью "как же она, что же с ней, что же она сейчас делает"
А когда настает время перемен, время измен, время отчуждения, так и хочется всему миру сказать, что любовь ужасна и нет ничего хуже ее!!!!!

Комментарии:  252
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ты, веришь в хороший исход, несешься с радостью домой чтобы увидеть её самые чудесные в мире глаза, просыпаешься с одной мыслью "как же она, что же с ней, что же она сейчас делает"
И тут ты реально просыпаешься .......... вот это ОБЛОМ!!!

если чесно както странно што подобных тем уже немеренно...и што самое интересно люди читают их и думаю шо за бред и тому подобное, а когда сами это испытывают то уже не вякают...

Это откровение типа? ;]

Любовь способна убивать!
Зависть спосона убивать! ненависть тоже!.. и ревность!... понял, к чему я? ;)

мда вот так поначитаешься постов от пессимистов...

Солдат по обыкновению дежурит и высматривает где бы сказать что-то оригинальное. Ну это я так. Солжа, не в обиду.
Всегда уважал Жарковича и даже понимал его всегда печальное настроение и наверно оттого мне сейчас ещё хреновей:(((((

>любовь ужасна и нет ничего хуже ее!!!!!

И всё равно любовь - это лучшее что случаеться с человелом.

>Зависть спосона убивать! ненависть тоже!.. и ревность!... понял, к чему я?

Это савсем другое. От зависти ты себе вены не вскроеш, а от любви вполне даже можно.

От зависти ты себе вены не вскроеш, а от любви вполне даже можно.

Помоему как раз наоборот :)

>>>>>[Zero[G]ravitY] И всё равно любовь - это лучшее что случаеться с человелом

лучшее, то лучшее, но когда оборачивается другой стороной, дмаешь, что лучше вообще не любить и не надо мне такое!!!

2 Zero[G]ravitY
>Зависть спосона убивать! ненависть тоже!.. и ревность!... понял, к чему я?
Это савсем другое. От зависти ты себе вены не вскроеш, а от любви вполне даже можно.

- ты не понял, к чему я то сказал ;))

Полный бред!
P.S. Субъективное мнение.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме