Любовный треугольник
Комментарии:
240
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как весело все описал
Пи*дюли любви не помеха.
Получать пи*дюлей чето не хочется
Придётся выбирать: или девушка, или пи*дюли.
У нас все отлично.
Да и не так я люблю ее чтобы рисковать здоровьем.
это называется "зассал" извини уж. я тебе один вещь скажу. иди дерись. дерись не так что он тебя ударит и ты разнылся, а дерись до конца. даже если он тебя отлупит, ты будешь знать, что ты не сцикло, она будет знать что ради нее ты пытался что то сделать.
Растаться надо. У вас не будет будущего.
Купи XBOX 360.
Ну я бы сделал так. Подошел к этому Васе резко ударил его в дыхалку, сказал бы "Будеш к ней лезть убью нахер" и добил ударом колена в челюсть.
Ну подерусь я с ним. Отделает он меня. И че? Думаете отстанет? У него ведь цель не со мной подраться а с ней быть. И если он победит то я типо должен буду оставить ее в любом случае, иначе он будет пи*дится пока я от нее не отстану. Получать пи*дюлей систематически? Нет уж извольте.
Привет. Это я, Вася. Ну чё, отойдём?
Приезжай на Автозаводскую во вторник и среду к 9 вечера. Научим тебя паре-тройке базовых ударов с кика. И е*анешь этого Василия, если он не разрядник конечно, тогда даже смысла нет, хехе.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
История такая. Есть девушка. Есть я :) Мы с ней встречаемся. У нас все отлично. Тут появляется откуда ни возьмись некий Вася (его так и зовут :). Проявляет к ней всякие знаки внимания, цветы дарит и т.д. и т.п. Короче хочет с ней быть. А я ему типа мешаю. Она с ним быть не хочет и всячески от него отстраняется. Сама о нем рассказывала. Ну я воспринял спокойно, подумал, ну ухажер, побегает отстанет. Сегодня он ко мне подошел, типа пойдем поговорим. Я его впервые увидел. По нему видно парень серьезный, из разряда типичное быдло. Друзья сказали что он мне вообще вь*бать хочет. Но я не боец, человек не конфликтный, вроде поговорили без происшествий. Он сказал типо не пиши, не звони ей. Ну я вроде как выкрутился. Сказал выбирать в любом случае ей. На том и разошлись. Взял мой телефон. Не понял зачем. Говорит позвонит если че. И вот тут встает вопрос че делать? :) Мне с ней хорошо. Ей со мной тоже. С ним она быть не хочет. Получать пи*дюлей чето не хочется :) Да и не так я люблю ее чтобы рисковать здоровьем. С другой стороны ее игнорить не хочется. Она меня даже вроде как любить. Обижать ее не хочу. Как выйти из этой ситуации? Варианты "разберитесь как мужчины" меня не устраивает, так как еще раз говорю что не боец я. А он видать еще какой. Думал встетится нам всем втроем и все разьеснить. Но я то итог знаю - она выберет меня. И тут я боюсь что от обиды мне от него все равно прилетит, если не серьезней. Кто его знает что у него на уме. Помогите товарищи. Как сделать чтобы и волки сыты и овцы целы? :)