Мачо и ботан 2
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
8\10
Как фильм? Норм или очередная недокомедия с тупым пиндосским юмором?
Очень ждал этот фильм,но в кино, увы, не получилось сходить, но собственно я его посмотрел, пускай в TS, но мне и этого хватило, чтобы оценить эту, по настоящему, убойную комедию. Начну с того,что я особо не ждал, что сиквел окажется лучше первого фильма, но и зря, я ошибся, кино точь-в-точь та же первая часть, только как-то, стало все ярче и веселее. Здесь стебутся абсолютно над всем, что непременно вызывает на лице улыбку, они высмеивают различные клише и штампы, так же невооруженным глазом видно, как авторы высмеивают и сам жанр "Боевик", так же я видел много отсылок и пародий к различным фильмам. И да здесь, много пошлого юмора, но он совершенно не отталкивает от просмотра, от него не тошнит, а наоборот это все веселит и вызывает улыбку. Актеры, как всегда отжигают,хорош как Хилл, так и Татум, да я согласен в том, что огромный плюс картины это этот замечательный дуэт. Помимо Хилла и Татума, так-же вновь порадовал Айс Кьюб, он тут веселится не хуже главных героев. Безусловно,это одна из лучших комедий за 2014 год. Кино не для всех, но тот кто в теме, будет в диком восторге. Надеюсь,что 3 часть будет. 10/10.
Тоже очень сильно ждала данный фильм, но честно говоря, хотелось бы чего то большего. Хотя в целом очень даже хороший фильм.
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе...
Премьера 3 Июл 2014
Жанры боевики, комедии, криминал
Страна США
Режиссер Фил Лорд, Кристофер Миллер
В главных ролях Джона Хилл, Ченнинг Татум, Петер Стормаре , Уайатт Расселл
Бюджет $50 000 000