Мантикора

И такс пасаны и девченки... Кто сматрел мантикору кино? и как вам? лично мне.. ну смьелся 3 дня)

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Какие нах три дня, любезный?!!
В кино ее в феврале крутили, июль на дворе! Эк как вас...

епта точняк...( ну да такой фильм от которого просто прет ЛСД) ну то как смотрели?

Я смотрел. Хрень, если честно. Ходили туда с командой. Лучше бы я второй раз Орла девятого легиона пересмотрел.

Похоже на очередной проходняк-треш, но теперь уже российский. Вот как бывает, однако...
И почему "Мантикора" ? Это же мифическое животное вроде бы, в Героях 3 такой есть.

Мантикора (2011)

Россия
Режиссер Вл.Китт, Ева Белова
Жажнр: триллер
Бюджет: $6 000 000
Сборы в России: $1 666 597

В главных ролях: Алексей Завьялов Катя Каренина Сергей Бурунов Анна Чурина Софья Ледовских Владимир Малков Даниил Воробьев Александр Андриенко Марина Куделинская Андрей Таратухин и др.

Сюжет: На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой.
Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных гонщиков, оказывается втянутой в смертельную игру.

"Это же мифическое животное вроде бы, в Героях 3 такой есть."
Я думаю больше половины народу мантикору знают по героям)))

мантикора? не, не слышал

Новое на форуме