Мать
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Парень ну ты своими постами прямо-таки отжигаешь, я аж даже проснулся:
------------------------
1------------------------------
Что можно сделать с этим компом чтобы
можно было нормально поиграть хотябы в NFS Most Wanted
Geforce MX440 with AGP8x 64mb
Celeron 2.40Гц
256mb оперативы
мать-ASUS Tec Computer INC
BIOS ASUS P4S8X-xacpi BIOS revision 1002 Beta 001.
Заранее благодарю.
----------------------------------
2---------------------
На сколько можно разогнать ATI RADEON X700 SERIES (400/250)? ПРОГРАММА ATI TRAY TOOLS
----------------------------------
3--------------------
Почему когда у меня включена программа Ati Tray TOOLS не включаются игры типа quake 4, Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay короче подобные ну и DOOM 3 конечно? подскажите что можете?
----------------------
4------------------
Ramon. Слушай а где ты прогу взя для разгона процессора. у меня такой-же я через биос гнал как-то у меня до 2000Mhz поднялось и всё. дальше комп не включается. напиши please про прогу где найти можно и как пользоваться. Ну и как ощутимый прирост? я про процессор.
-----------------------
Ae пока хватит, и так по пунктам:
1- если серьезно, то докупить оперативки. Поотключать в ветке реестра игры различные blur и так далее, и все пойдет.
2- Так у тебя же Гейфорсmx 440?
3- Аналогично 2, (у тебя ж гейфорс?)при гейфорсе вообще Ati tray tools синий экран выдавала.
4- А ты крут! У тебя целкатрон 2.4 а ты его до 2.0 разогнал, гони дальше в том же духе. :-)
Жжошь
Вообще-то мой комп:проц AMD Athlon 64 3000+ (~2007)Socket 939
memory - 2x512 DDR-SDRAM PC3200
видюха Radeon x700 Series.
жестак 120гб
Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 1
мать - не знаю
А другой комп это моего друга так что ты всё перемешал и перепутал ОК?
И вообще эти форумы для вопросов так я вот и задаю. Если бы не было я бы и не задавал. И мне неинтересно смотреть свои ранее написанные темы. Если надо я найду надеюсь ты меня понял.....
Tarzan_89
Не камрад ты реально жжошь =)) Как понять вопрос хорошо или плохо? У мотоцикла тоже два колеса - это хорошо или плохо? =))) Ну форм фактор материнки такой - самый маленький - разместили только два слота. Что в этом плохого/хорошего? =))
Почему бы и нет что твоя материнка на nforse4? Возможно. Бери Everest, Sandry и смотри на здоровье.
Ладно, ложи сюда два скрина CPU-Z
Первый - саму вкладку CPU-Z
Второй - вкладку mainboard
Dark paladin
Странно если конечно он проц не гнал то скорее всего у него проц на s754, че то 2000 мгц для s939 3000+ многовато по базе =))
G-Man, он же писал -
Слушай а где ты прогу взя для разгона процессора. у меня такой-же я через биос гнал как-то у меня до 2000Mhz поднялось и всё.
Т.е. проц он гнал...с 200*9(дефолт) до 223*9 насколько я понимаю...
ОК тады пущай скрины выкладывает =))
G-man
----------------------
Я ему про мегагерцы и рейтинги у 3000+ на s754 и s939 в другой теме уже объяснял.
Ну так где скрины, отжигатель? :-)
DarK_StalkeR-
---------------------------
Ты немного запутался, он так гнал целкатрон с 2.4 до 2.0 у друга.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня несколько вопросов:Я недавно купил комп и почему-то у меня на материнке только 2 слота под оперативную память. Это хорошо или плохо. Может такое быть что у меня мать nforce4? И вообще где можно посмотреть какая у меня материнская плата? я смотрел в cpuZ там вроде написано model (nf -ck804-8712) chipcet nvidia nforce4 . подскажите кто знает.