MathCad - конвертирование из одной версии в другую

А проблема такая. Мне одногруппник скинул файлы маткада (***.mcd и ***.xmcd), но мы не помним, на какой версии маткада они делались. Я пришёл домой, врубил свой маткад. Пытаюсь открыть их маткадом, а мне пишут мол не совпадают версии. Вы не знаете, если какой-нить специальный конвертор mcd/xmcd-файлов в какую-либо определённую нужную версию? В данном случае у меня маткад 10.0.3.0 версии. Ну не качать же всё-таки маткад заново, тем более я не знаю, какая именно мне нужна версия. Заранее спасибо :)

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

*.xmcd появился в версии MathCAD_12.0, как-то так.

EDIT: У меня сейчас MathCAD_13.0. Если твой файлик менее полуметра, могу конвертнуть в *.mcd

http://ifolder.ru/6803408
147.18 кб

Я три файлика там в архив скинул. Слушай, если они у тя откроюца, можешь содержимое перенести в Ворд, а потом мне скинуть?

ifolder.ru/6806014

Два первых вполне читабельные, конвертнул их под MathCAD 2001 и в rtf. Вобщем всё как и в оригиналах - присутствуют небольшие недоопределения, а заголовки это полная жесть - даже штирлиц не узнал знакомых кодировок, так что оставил всё как в оригиналах. Но вот с трехфазниками не прокатило, ибо Mathcad Professional 14.0

Спасибо, я попробую, чуть позже отпишусь.

Новое на форуме