Мерседес S666
Комментарии:
60
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто что думает по поводу этой аварии?
А что тут думать? Всё и так ясно.
а я слышала версию, что именно ситроен выехал на встречку, впрочем это немудренно, если исчезли видеозаписи с камер наружного наблюдения, пруд пруди версии. пля, этож с какой скоростью надо было нестись?!
В треке была фраза: "Моська лает, слон остается при чистой репутации",- так оно и есть.
Во втором куплете строчки:
"Спасибо за право бросаться горохом в стены ваших дворцов,
За ненужную возможность показать всем ваше истинное лицо,
За вдохновение на написание бесполезных песен протеста,
Ведь пока я бубню эту чушь, никто не меняет программы действий..."
Они всегда ездят по встречной полосе.Практически всегда.Особенно когда пробки или большие очереди на светофоре.
Вот зачем им выделенная полоса? Не лучше ли по ней простой транспорт пустить? Это, возможно, разгрузило бы трассы, пробок бы меньше стало.
может быть плохо искал.
ага: http://forums.playground.ru/talk/society/598887/#330052
А что тут говорить и думать!
Мерс ток передок порвало, а эм ну я мельком глянул, ситроен в хлам убит, даже дверь отлетела! Вывод не покупайте малолитражки
какой гетс, если там ситроен? а вообще беспредельная история, к сожалению, одна из тысяч по стране.
Apathy
Не лучше ли по ней простой транспорт пустить?
Главная проблема, что полоса эта жизненно нужна для настоящего спецтранспорта(скорая, пожарные, менты и т.д.), но весь вопрос, что в других странах она пустая и какая бы пробка не стояла, на нее никто без спец. разрешения не заедет.
По теме, само-собой, любому нормальному человеку понятно- что бы так разнести морду "мерина", "ситруху" надо было по коллайдеру андроновскому разгонять. И слабо я представляю двух женщин- врачей не первой молодости несущихся по Москве на малолитражке с закисью азота под капотом... Вопрос в том, что пора некоторых "небожителей" уже на землю спускать, а то у них не "звездная ", а "межзвездная болезнь" началась.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Странно, но я не нашел такой темы, может быть плохо искал.
Вице-президент ЛУКОЙЛа после скандального ДТП стал героем шокирующего клипа. Его сравнивают с Евсюковым и сатаной
Мерседес S666 видео
Кто что думает по поводу этой аварии?