Мир, в котором мы живем... [x]
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ложь бывает разная...
Признавайся, откуда скопировал?
с мозгов наверное...
Сам только что написал. Чето пробило.
Ну раз с мозгов - то апатию не корректно объяснил. Апатия - по большей части - лень, а не не желание вступиться за кого-либо...
блин... один негатифф
а с чего ты взял, что вначале было только двое?
Мальчег.. ты в школе генетику изучал? АА.. ну да.. в смысле, биологию?
>>>ты в школе генетику изучал? АА.. ну да.. в смысле, биологию?
Сам то вериш в теорию дарвина? Я Например неверю ни в теорию божественного создания ни в дарвина. Пример был даже в том что это есть даже в библии просто не все это видят.
>>>Апатия - по большей части - лень, а не не желание вступиться за кого-либо...
Да что ты говориш? лень? Это страх перед тем что ты сам станеш жервтой, это СТРАХ + Эгоизм в чистом виде + обостренный инстинкт самосохранения.
2 Root
бугага.. кто те сказал, что я верю в Дарвина? Я верю в Бога и в генетику)))
Просто ОН не мог никак рассчитывать на успех, сотворив всего одну группу испытательных людей(кашмар словечко)
Их было много.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собстна...решил написать сию тему...после долгих раздумий...
Как же хороши черты современного общества...
ЛОЖ.
Как замечательно что можно врать кому угодно и сколько угодно, за свою недолгую жизнь я научился врать так что просто абалдеть. Да и думаю не только я. Люди сами того не замечая и не придавая этому значению постоянно врут это стало нормой жизни. А пердставьте как бы была ужасна жизнь без вранья. на вранье стояцо все современные ценности, отношения, семья, вес в обществе, зарабатывание денег. Вывод: Лож делает жизнь интересной, спалят или нет и главня цель нуачиться врать так чтобы никто тебя не палил, это человек будущего.
АПАТИЯ.
Тоже одна из замечательны черт современного общества. Если люди новго миллениума(рожденные в совке и позже) идут и видят как когото грабят убивают то куй кто заступицо всем насрать. Все пасуться о себе и бояцо за себя если не в физическом плане то в плане работе с милицей. Людям по барабану друг на друга, часто даже на близких людей. И это тоже просто чудно, представьте какой бы была скучной жизнь еслибы все друг другу помогали? Тогда бы небыло личных проблем и было бы скучно жить. отсюда вывод. Апатия делает жизнь веселой.
АЛЧНОСТЬ.
не все но многи из нас готовы га что угодно пойти за ради бабла, особенно большой суммы, чтобы потом жить "не напрягаясь". Есть даже шоу на каналах типа МТВ "Давай на спор" которое происходит в Майами и там люди какбы в шутку делают всякую чуш за деньги. Также для некоторых индивидов деньги станояться смыслом жизни, и они всю свою жизнь строят свою империю и все из-за того что как им кажеться деньги делают их сильнее могущественее и лучше. Они учат своих детей с раннего возраста отдавая их в секции духу сопернечества чтобы те обеспечили родителям неудачникам миллионы к старости. Потом они выступают по телевизору и говорят что так рады что их фирма сталой такой большой и хорошй, но это вранье(см пункт 1) все делалось ради денег. И что они получают с деньгами? Зависть, зависть алчных неудачников, которые считают что их обделили. Вывод: Алчность бесполезная.
---
И всеже как замечательно жить сейчас, в нынешнем мире представьте как же было чертовский скучно жить в мире Адама и евы. когда их было 2 и все друг про друга знали, все было бесплатным и нечего не стоило, также они немогли незамечать друг друга, но зачатки были и тут, Адаму стало нифгу когда Еву искусил змей, он просто положил и тем самым заложил начало чертам современному обществу.
---
Пишим комменты.