Множество разных вопросов.Просьба ответить всех кто понимает
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SVNTOZ
Нормально ли пойдет Ведьмак 3?
Не нормально.
И что тут нужно бы обновить для игр?
Процессор, матплату и видеокарту.
А 8.1 через магазин у меня не скачивается (Даже скорость с интернета не берет)
Через магазин она и не должна скачиваться. Нужно через обновление системы.
Если я скачаю оригенальный образ 8.1 с интернета и поставлю через него
Не удалится ли моя информация?
если устанавливать поверх системы, не форматируя, по идее удалиться софт не должен. Однако установку новой системы я бы рекомендовал делать начистую, с форматированием.
Вообще, если мне не изменяет память, вин 8.1 раньше была доступна для обладателей вин 8 в виде бесплатного обновления (могу ошибаться, давно это было). А обновляется это дело в самой винде, в разделе обновления системы.
И вопрос про FPS
Нужен ли FPS 60+ на мониторе 60hz
Пресловутые 60 фпс - некий субъективный порог комфортного фпс в играх. Именно субъективный.
На вашей конфигурации, к слову, расчитывать на 60 фпс в современных играх не стоит. Только в старые игры.
Что касается контрстрайк - там чем больше фпс, тем лучше. В подобных сетевых шутерах 60 фпс маловато... Хотя опять же - это все субъективно.
-Сергей Викторович-
Ну это обновление и качается с магазина
А на счет ПК не знаю
Ведь ГТА 5 на средне-высоких в fullhd комфортно шла(Фпс не измерял)
Спасибо тем кто ответил
SVNTOZ
ведьмак намного тяжелее жта.
lookaway
у меня так жта5 шла с явным упором в процессор
а ведьмак в видеокарту по большей части. хотя с хаирвосом непонятно куда упирается.
из этого я делаю вывод что ведьмак намного легче жта почти в 2 раза. в жта просто минимальные весьма низки.
даже с видеокартой достаточной для ведьмака в нем могут наблюдатся проблемы потому что спу довольно слаб.
те допустим если поставить 960+ жифорсу и выше это может не гарантировать стабильных 30 фпс на протяжении всего ведьмака3 поэтому по хорошему всю платформу менять. если под нормальным предполагаются средние и низкие настройки минимально можно довесить какую нибудь спокойную видеокарту. но в некоторых играх это может нипомоч
свыше 60фпс на 60гц мониторе не нужно. однако если все по максимуму нужен стабильный 60 с в-сунгом. а для этого система должна быть примерно готова к 80 фпс в номинале чтоб постоянно оставался карман как процессорного так и гпу времени.
пра киберсорт ниче не знаю. эффективней будет играть с таким фпс к которому привычно восприятие. в теории с 140 монитором и таким фпс враг просто будет замечаться на сотые доли секунд раньше но фактически реакции это мало что даст.
AMD A8-5500 APU with Radeon(tm) HD Graphics x4 ~3200MHz
AMD Radeon HD 8570
Оперативка : Общий объем : 7,94 GB
Нормально ли пойдет Ведьмак 3?
И что тут нужно бы обновить для игр?
Еще хотел узнать
Так как новые драйвера не ставятся на win8.0 а только на 8.1
А 8.1 через магазин у меня не скачивается (Даже скорость с интернета не берет)
Если я скачаю оригенальный образ 8.1 с интернета и поставлю через него
Не удалится ли моя информация?
Файлы?
Программы?
И смогу ли я активировать её своим ключом от win8 (Лицензия)?
И вопрос про FPS
Нужен ли FPS 60+ на мониторе 60hz
И дает ли этот какое либо превосходство в играх типо CS GO?
Просто слышал что на монике 144hz у людей с фпс 60+ все как то плавнее и реакция лучше из-за этого
Извините что не в той теме возможно все написал