Монитор и Видеокарта

Насколько я понимаю разрешение видеокарты к примеру максимальное 2560x1600,может быть только при соответсвующем разрешении монитора?
т.е если видеокарта поодерживате такое разрешение 2560x1600,а тока монитор 1280x1024,пойдут ли игрушки в разрешение видеокарты?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

На мониторе картинка выводится. даже если видеокарта поддерживает разрешение 2560x1600, то картинка всё-равно будет такой, какое стоит разрешение у монитора

Что еще за разрешение видеокарты? Какое разрешение монитор поддерживает у тебя, с таким игрушки и пойдут.

K10d
Он имел ввиду максимально поддерживаемое разрешение на видеокарте(т.е. сколько может дать разрешение выход типа DVI).

Он имел ввиду максимально поддерживаемое разрешение на видеокарте(т.е. сколько может дать разрешение выход типа DVI).
Обычно это 2560x1600.

2Axiris

видеокарта поддерживает любое разрешение (ну почти- на какое способен DVI-D) - просто от конкретной модели зависит как в играх связка процессор и видеокарта будут друг друга дополнять cами...

просто от конкретной модели зависит как в играх связка процессор и видеокарта будут друг друга дополнять cами...

Ололо понесло уже?

Joy McNally впринципе это и ежу понятно,вот только вопрос как расчитать данное дополенение проца и видеокарты? Чтобы проц соответсвовал видеокарте?

2Axiris если это и ежу понятно - темы бы этой не было =)

.....Чтобы проц соответсвовал видеокарте?.....

просто

Чтобы проц соответсвовал видеокарте?

Пойти тесты почитать

Joy McNally я имел в виду связку саму это можно догадаться!
Если просто тогда я внимательнейшим образом тебя слушаю)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме