Монитор тухнет в время игры""

У мня в процессе геймплэя тухнет монитор (как будто в спящий режим уходит, желтая лампочка) в таких играх как Dead Space, farcry2, crysis итд. В чем проблема мможет кто знает?????
Комп:
Кор 2 Квад 6600, 4 гб РАМ, 8800 Джи ТИ 512 Мб, Windows XP Service PAck 2
а да БП 500 W!!!!!!!!!!

Комментарии:  29
Ваш комментарий

Если есть разгон - убери, а может быть перегрев видеокарты... в 99% так.

Это основная проблема, у меня тоже так.

Кузяя а Dead Space у тя как норм пашет? Если да пиратка или лицуха?

Смени свой БП он не тянет твою систему.... а так как мало мощности, видео карта отказываеться работать и поэтому получаеться как спящий режим

Нормальный 500ватник легко потянет эту систему, так что вряд ли здесь дело в бп

Поставь драва для дисплея свежие

Людь Dead Space не играл, Fallout3 да также, ФЕАР2 тоже будет гарантирую

Пацаны,почти такая же проблема - но конкретная -
система - Core 2 quad q9550 3.6Ghz, Geforce 295GTX 1792mb Zotac,8gb DDR-II 1066mhz,Windows Vista x64 Home Premium лицензионная.
В игре Crysis:Warhead на заснежном уровне тухнет монитор со словами no signal "нет сигнала",помогает только перезагрузка,а на остальных уровнях гоняй хоть со сглажкой х32 через драйвер + анизотропией х16 на ультра макс ничего не будет,вот думаю,какая тут проблема?(Температура при нагрузке карты 81 градус,проц 62 градуса,то есть нормально для такой системы,разгон для проверки убирал то же самое)
В остальных играх -
Crysis,Far Cry 2,World in Conflict:Soviet Assault,Company of Heroes:Tales of Valor DX10,
все настройки на ультра со сглаживанием х4-8 всё летает(оригинальный крайзис вообще нигде не глючил,даже преуславутый Crysis со сглажкй х4 выдаёт в среднем по фрапсу за миссию примерно в среднем 60 кадров.)

Золотой волк
Скриншот где?

Marcus01
+1
Золотой волк это точно косяк с дровами и оптимизацией.
А я все еще жду 4,4ггц, уже полгода наверно прошло.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме