Может ли быть температура ЦП 28 градусов?
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
цп может, ядро незнаю
Однозначно что то врет либо датчик в материнке, либо датчик в процессоре. Возможно биос не правильно читает данные и просит обновления, хотя если в помещении под 10С градусов, то реально=)
Будущий
инженер-
архитектор
Какой прогой мониторишь?Поставь AMD OverDrive
на Антарктиде ))), а если серьезно, то поставь AMD OverDrive вот у меня к слову на работе GPU-z постоянно врал о частотах карты 3870 независимо от версии утилиты, а заядя в каталист контроль центр, во вкладке Производительность (там есть раздел AMD OverDrive) - я увидел
, что частоты у карты правильные!
Т.е. либо софтовая проблема либо в датчике дело, читал кстати форумы по мониторингу и понял ,что показания датчиков очень приблизительные , т.к. основа их работы - скорость пропускания эл. сигнала меняющаяся от температуры (еще нескалиброванный датчик может быть или производственный брак) вобщем или прибором мерь(термометром :) ) или на ощупь. 28 град.- кулер покажется холодных на ощупь, т.к. его температура ниже температуры человеческого тела... Я сомневаюсь, что это так у тебя... померь и отпиши . Удачи)))
может ли быть температура ЦП 28 а температура ядер 13 градусов?такая различие возможно? процессор стоит AMD Athlon x4 3 GHz не разогнан, кулер боксовый стоит. мать ASrock какой то там не помню модель