Мужские угги - актуально ли?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Угги для геев и недомужчин, имхо.
Svaeron
Как бы оригинальные угги носят все сёрфингисты, хоть мужчины, хоть женщины. Так что покупай себе угги и ходи с сёрфом под мышкой, тогда тебе никто и слова не скажет.
для наглядности так сказать о чем речь
имхо для пацане не очень
если ты не гей конечно, то носить не рекомендовано, хотя в мосвке может и прокатит
Svaeron
Первый раз слышу про угги. Теперь буду знать, что это такое
У меня эта обувь ассоциируется со всем известными советскими ботами, "прощай, молодость" в народе. А тут раз...и стало модным. Ну если выбора нет, можно и носить, почему нет?
Rolemanser написал:
У нас есть обувь которая называется - чувяки, и у меня долгое время вызывало улыбку обращение - чувак, понял, да, с чем оно у меня ассациировалось.
Тогда понятно 8) В типах обуви не разбираюсь )
Lodurr написал:
На народное слово чуни торговую марку не наложишь
Удивлен, как в народе в принципе появилось слово "угги", крайне сильно созвучное со словом "УГ" =]
Lodurr написал:
чуни
Это с какого языка оно народное?
A.Soldier of Light
Это с какого языка оно народное?
Исконно русское слово )))
У нас есть обувь которая называется - чувяки, и у меня долгое время вызывало улыбку обращение - чувак, понял, да, с чем оно у меня ассациировалось.
Вбил запрос на угги и чуть от ценников не поперхнулся.Уродливые,но на вид как бы,не совсем мужские,но ближе к унисексу есть тоже.У меня жена такую обувь любит
Носят, если нравится, то почему бы и нет? Главное с одеждой сочетать и по цветам.
Svaeron
Как то не по мужских выглядит , в основном хипстеры в них ходят...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу на зиму мужские угги. Девушка ходит, ей круто, ноги никогда не мерзнут, не нужно ничего шнуровать, да и такой стиль мне нравится, как они выглядят.
Нормально ли будет, если я себе тоже закажу угги? Носят ли вообще парни?
Просто как-то не видел, чтоб мужики носили.