Музыка это увлечение молодежи?
Комментарии:
76
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чушь.Просто со временем у человека меньше,каламбур,свободного времени.А в глубокой старости интереснее с внучатами в шахматы рубиться,чем Гуфа слушать.
Компьютерные игры тоже яркий пример чисто молодежного увлечения.
Что это за зеленое стереотипное мудло завелось на форуме? Ммо задротов, которым за 30 ни счесть.
Выборка какая, вчерашний советский пролетариат?
Невежество. А самому пошевелить мозгами не судьба? Всё вам нужно разжевывать на блюдечке, как малым детям. Ах да, я же забыл, что вам скорее всего еще нет 18-ти. На первый раз считайте, что прощаю. Семья, работа, друзья, машина, дача, отдых, гулянки - как вам такие? Если у вас после этого еще остается время и желание на кропотливое выискивание и обсуждение новых музыкальных групп, то вы, наверное, прирожденный мастер рационального распределения своего свободного времени. Это мало кому дано, если дано вообще. Но вы таким не будете.
Представьте, что вы уже выросли. Теперь времени у вас действительно не остается на это подростковое увлечение. Слушаете то, что вы открыли для себя в молодости и занимаетесь наконец-то более важными делами, не тратя драгоценное время попусту. Дерзайте.
Нет, конечно. Просто меломаны прошлых поколений менее заметны, ведь Интернета не было.
Семья,
Ладно, это более-менее прокатит, но семья не будет отнимать много времени.
работа,
8-10 часов в день, не более, примерно столько же занимает учеба, если ты студент. Не засчитано за зрелый интерес.
друзья,
Друзья и сейчас есть. Не засчитано за зрелый интерес.
машина,
Машину можно колупать и с музыкой. Тем более, что технику колупают люди всех возрастов. Не засчитано за зрелый интерес.
дача,
Дача нужна для людей, обладающих двумя качествами: тупостью и нищебродским мировоззрением. Вместо того, чтобы использовать свою квалификацию и хотя бы подрабатывать на стороне, эти идиоты с тяпками долбят чернозем на своих жалких 6 сотках, хотя при подработке могли бы получить за 10% дачного времени денег на несколько нищеурожаев с дачи. Если же я завладею загородным домом, то буду проводить там свободное время, отдыхая и слушая музыку. Не засчитано за зрелый интерес.
отдых,
Это еще что? Вписал для увеличения объема аргументов? Не засчитано за зрелый интерес.
гулянки
Каждую пятницу в говно, да? Лучше посещать качалочку два раза в неделю. Не засчитано за зрелый интерес.
Подведем итоги. Ты зафейлил почти по всем пунктам. Если тебе больше 18 лет, то тут радоваться нечему: как по умственному развитию, так и по социальному ты ушел не дальше обезьяны.
Время идёт, троллинг не меняется.
Жанровое направление будет - Nu Metal, Alt.Metal, Rapcore. Будем играть что то свое
>направление будет - Nu Metal, Alt.Metal, Rapcore
>Будем играть что то свое
>направление - Nu Metal, Alt.Metal, Rapcore
>что то свое
>Nu Metal, Alt.Metal, Rapcore
У вас не получится. Будете под Korn косить, как и тысячи подобных групп, я гарантирую это. Впрочем, удачи.
15 лет, США, группа, Nu Metal... даже стебать не охота... Прокопчик, сейчас каждый второй школьник, прикупивший полгода назад гитару, строит планы о собственной группе... чем ты от них отличаешься?... (=
TIGERblacK
Разогнался.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вы никогда не задумывались на этим вопросом? Вам не кажется, что музыку активно слушают только молодые люди? А вот с чем это связано я предлагаю обсудить и обдумать. Но сколько раз уже замечал, что нету взрослых людей, тратящих много времени на музыку и слушающих множество групп. У них, конечно, свои фавориты имеются (в основном это советские и военные песни), но музыку ихним хобби назвать язык не повернется. У таких людей уже немного другие жизненные ценности, времяпрепровождение и появляются новые хобби. Компьютерные игры тоже яркий пример чисто молодежного увлечения.
Мне интересно с чем связано то, что музыкой активно интересуются только молодые люди и когда наступает тот самый возраст перемен (Мы ждём перемен, хе-хе), когда такое увлечение, как музыка, отходит на дальний план и человек взрослеет. Каким вы видите себя в будущем? Или вы думаете, что будете всю жизнь неразлучны с тем количеством музыки, которое у вас имеется?