Музыкальные лейблы

Какие муз. лейблы вам нравятся?
Я например с удовольствием покупаю диски Nulcearblast, Roadrunner, Metalblade, Century media.
Из русских могу выделить только Irond.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Relapse,Earache(старый),HydraHead, Ant-Zen

раньше Earache выпускал только экстримальный метал, а щас прослеживаются такие группы как Adema. жаль (((((

trinity, More Ahtes Production, BlackSmith(за порядка 20 релизов лейбл не выпустил НЕ ОДНОГО ДАЖЕ СРЕДНЕГО релиза). Поддержим отечестенного производителя. А по забугорным трудно говорить, ибо все на протяжении своего существования очень менялись.

Drone Records
Drone Records – уникальное имя на современной шумовой сцене. Лучшим подтверждением его культовости служит то, что это имя знают многие, не смотря на то, что Drone выпускает только виниловые релизы, а следовательно узкоспециализирован. Возможно, на фактическую популярность повлияло и то, что этот Эбременский музыкант является одним из крупнейших европейских пост-индустриальных mail-orders, да и термин "drone" уже нарицателен... Но хочется верить, что говоря о Drone Records, люди говорят, в первую очередь, o его оригинальных релизах.
http://www.ohms.ru/index.php?go=Reviews&in=view&id=218

Я вообще никогда на лейблы не обращал внимания... Помню только Epitath Records, которые засрали калифорнийскую панк-школу и всё.

Я вообще никогда на лейблы не обращал внимания... - по лейблу можно определить часть полезной информации.Например cold meat industry раньше культовый индустриальный лейбл, теперь выпускает всякую готику за что не любим индустриальщиками.Или Earache -сколько они хорошего выпустили раньше,а сейчас...

Новое на форуме