На сколько лет вы бы хотели стать младше ?

Преимущества в том,что можно снова на детских машнках кататся, не думать, что девушке купить, учеба
И если вам бы предложили оставатся вечно молодым, но отказатся от девушек вы бы согласились ?

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Нет.
Преимущества в том,что можно снова на детских машнках кататся, не думать, что девушке купить, учеба
Нет.
И если вам бы предложили оставатся вечно молодым, но отказатся от девушек вы бы согласились ?
Нет.

на 0,7 лет... тогда ко мне цеплялась одна шикарная девушка, а я не понимал намеков....

А вот это уже бред. Никакой здравомыслящий парень на "это" бы не пошёл... Абсолютно никто. ИМХО. Нафига вечная молодость, если жить рано или поздно всё равно надоест? Я бы за такой "дар" убился бы просто... а бессмертие - это проклятие а не дар. Молодость, кстати, не исключение.

Суть мысли не понимаю. Таким можно стать и в зрелом возврасте... Но это уже психический маразм будет. (=

Ни насколько... Я нравлюсь себе таким, каков я есть на самом деле, да.

на 100500. Или на 70... Или хотя бы на 22.

лет так 70-80...вообщем когда стоял

на 0,7 лет... тогда ко мне цеплялась одна шикарная девушка, а я не понимал намеков....
Такой же случай был и не раз...

Но я не хочу становиться младше, но и взрослеть не хочу.

ну года на 2 может... хотя меня мой возраст вполне устраивает.

в 2000 хотелось бы вернуться.

Младше не хотел бы стать, а вернуть время назад на пол года хотел бы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме