На волю? [x]
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лучше освободи Вилли
А ваще... "Ее судьба теперь в моих руках"
Т.е. ты шёл мимо дома, увидел чужую собаку, каким-то мистическим образом понял её мысли и решил, что она теперь твоя? Не ручаюсь за размер собаки, но это статья "хищение в крупных масштабах".
Ты её освободишь, а на воле, думаешь, её лучше будет? Там её хоть кормят...
Да и к тому же, ты наверное слышал про случаи, когда бездомные собаки загрызали детей...
А бездомные дети сжирали собак...
Не знаю не знаю.
Я планирую освободить соседскую собаку ночью во время грозы и дождя, когда не будет слышен шум. Плоскогубцами я отверну проволку, как-будто собака сама вырвалась. Ибо моя совесть мне не позволяет смотреть на мучения собаки и на ее всё-понимающие глаза, лучше я рискну, чем буду жалеть об этом всю жизнь, что от меня что-то зависело, а я "прошел мимо".
Я тебя сдам милиции потом...
Кто-нибудь уже посмотрел видео?
А ты не думал, что возможно она на тя так смотрит, потому что видит в тебе обед? Что если ты её отпустишь, а она кого-нить загрызёт, и ты узнаешь, что это она?
Видео видел, а где там измученный жизнью пёс? Вполне такая гламурно-симпатишная собачка... А как резво начала прыгать увидев, что через забор лезет какой-то вумник с телефоном. ))) Ну выпустишь ты её, она и сдохнет нах... Дык я бы и не сказал, что клетка маленькая+ там рядом вроде какая-то сараёшка (а следовательно есть крыша в дождливый день) Короче, руки прочь от пёса.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче, через один двор на заднем безлюдном дворе на короткой цепи живет немецкая овчарка, хозяин очень плохо с ней обращается, никогда не выводит погулять. Я стал захаживать к собачке, она на меня даже не лаяла, а встретила меня как освободителя, в ее глазах я читал, как она просит, чтобы я снял ее с цепи и выпустил на волю. Ее судьба теперь в моих руках. Как вы считаете, имею ли я право освободить и выпустить чужую собаку на волю, если знаю, что она живет в невыносимых условиях? Ведь во многих станах мира могут даже в тюрьму посадить, если плохо обращаешься с животными. Если большинство будет за освобождение собаки, то я так и сделаю.
Для наглядности я даже снял на видео мобильного телефона, как я пробираюсь к собачке через два двора, когда хозяина нет дома.
Открывать файл (2.0 мб) прогой “321 Media player classic”
Смотреть в режиме окна.