Нам будет нехватать Холифильда :( [x]
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Что тут можно сказать: Эвандер далекооо не молод и, считаю, более 5 раундов против Валуева не выстоит - физически не потянет! Хотя все возможно - может и достойный бой выдать! Но Валуев, есессно, фаворит безоговорочный - удачи ему!
Валуев победил но не впечатлил как всегда, просто большой шкаф :))) Холифильд молодец
Холифилд подал протест
Эвандер Холифилд подал протест во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) на решение судей, которые отдали Николаю Валуеву победу в очном поединке.
Поединок Холифилда с Валуевым, который защищал титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, прошел 20 декабря в Цюрихе. По итогам 12-ти раундов судьи зафиксировали победу россиянина (116:112, 115:114 и ничья 114:114).
«Не знаю, почему судьи приняли такое решение, но они поступили несправедливо, - заявил Холифилд. - Мы подали протест, в котором дословно говорится: «Мы хотим изменить это решение». Я требую лишь то, что мне причитается. Я не проиграл, а выиграл».
Адвокат WBA Роберт Мэк сообщил, что Всемирная боксерская ассоциация рассмотрит протест. Если решение будет принято в пользу Холифилда, то Валуеву предстоит вторая встреча с 46-летним ветераном, сообщает www.sportbox.ru со ссылкой на американские СМИ.
Холифилда можно понять: выглядел весь бой никак не хуже! Протест, думаю, отклонят, но матча - реванша, видимо, не избежать!
Валуев может потерять титул
Результаты боксерского поединка между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом, в котором россиянин решением судей отстоял пояс чемпиона по версии WBA, могут быть пересмотрены, сообщил в понедельник журналистам менеджер Валуева Борис Димитров.
«Чемпионский комитет WBA рассмотрел жалобу Холифилда и принял решение рекомендовать судейской коллегии просмотреть запись боя и вынести решение по результатам. Решение судейской коллегии может стать известным через несколько недель», - сообщил Димитров, пояснив, что эту информацию он сам получил в понедельник утром от промоутера Дона Кинга.
Димитров отметил, что дальнейшие действия Валуева полностью зависят от решения WBA, сообщает РИА «Новости». Если комиссия аннулирует предыдущее решение, бой придется проводить снова, и, в случае отказа Валуева от его проведения, он потеряет титул. «Если нам предложат проводить бой, мы согласимся», - заявил Димитров.
Валуев может потерять титул
Это было бы очень справедливо. Холифилд был объективно лучше, а Валуев, в очередной раз, показал, что толку от него никакого - только огромный, как Кинг-Конг, а техника на нуле.
А сколько пафоса в первом посте.... мда..
А сколько пафоса в первом посте.... мда..
Точно подметил!
Бокс- кровавый мать его спорт. А Я, считаю своим долгом сообщить вам, что ровно два дня осталось до преждевременной кончины Эвандера Холифильда.(многие непосвященные считают, что 20 декабря- дата проведения боя Валуев- Холифильд, но Я утверждаю, что это дата смерти Эвандера!)Так предрек великий оракул! Итаг, тему Я застолбил :) так что пишем сюда свои ожидания от избиен…точнее боя ну и кто за кого будет болеть и тд.
ЗЫ Тайсон однажды откусил на ринге Холифильду ухо, а Валуев как я считаю сьест Холифильда полностью до 5-го раунда.