Народ помогите!!!
Комментарии:
157
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
знакомая история...я в 8-м классе мог тоже остаться с двойками...но у учителей рука не поднялась их поставить,когда я занял первое место по кенгуру в школе...
Ну,подключи родителей...пусть поговорят с директором
они уже разговаривали, директриса идет на отказ, еще завтра последние день попробую просить, а в среду папа последний раз сходит. я так не хочу второй год сидеть. надо мной все смеяться будут
Хм.. не могут сразу на второй год оставить. Вначале должны на осень, а уже потом на второй год.
обьясни ей что эти придметы(алгебра,геометрия)тебе в жизни не понадабятся и великого математика из тебя не получится,если не поможет бей в нос директрисе:)
что значит на осень?
просто по правилам если в году больше чем две двойки оставляют на второй год.
еще они говорили, что я ЕГЭ не сдам (в ЕГЭ алгебра обязательно), и меня отправят со школы со справкой если не сдам
пусть родители ей на лапу дадут, другого выхода нет..
Dairel, давать опасно, может и не взять, или выгнать из школы, был один случай в другой школе, кто то хотел дать на лапу, так и бегом вытурили из школы, и денег еще щас мало
Директриса правильно делает. ЕГЭ ты без алгебры точно не сдашь. В следующем году будешь ответственней относиться к учебе.
я могу и дома подготовиться, всё за лето пройти, и в учебном году всё подкрепить
Наверное, мне еще рано об этом судить, но если бы я входил в число твоих родителей, я бы не стал давать взятку даже если бы у меня была куча денег. За свои ошибки должен отвечать ты сам, а не твои родители.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите с проблемой:
меня в школе (8 класс) хотят на второй год оставить из за двоек, а двойки уже поставили (две двойки в году по алгебре и геометрии), и чтобы исправить двойки нужно разрешение директрисы, а она всегда идет на отказ. как её можно переубедить? что ей можно сказать? я ей уже много что говорил, а она отказывается.
Второй год не хочу оставаться, это считай один год зря потерять. Училка по алгебре и геометрии не против чтобы я исправил, но нужно разрешение директрисы.
Всем спасибо кто даст толковые советы