"Наши" как вырождение молодежи

Возникла мысль по поводу патологичности таких образований. Вроде бы нормальная молодость всегда подразумевала протест, несогласие с родителями и борьбу с устоявшимися порядками, хотя бы на уровне грез и помышлений. Вроде бы в России, с наклевывающимся авторитаризмом такие побуждения должны быть усилены. Но что сейчас наблюдается - молодые люди вступают в мейнстримную политическую формацию, пропахшую прихлебательством и отсутствием каких-то твердых интересных идей. С чем это связано? Тут на первый взгляд видно 2 варианта: зомбированность/тупость, либо алчность/желание получить какие-то материальные выгоды нахаляву, направленность на паразитизм. Сраное говно действительно неминуемо?

Комментарии:  17
Ваш комментарий

В КПСС многие вступали ради карьеры.

Сраное говно действительно неминуемо?

минуемо. просто голосуйте за меня!

В КПСС многие вступали ради карьеры.
И партбилета. Если есть партбилет, то не могли даже в тюрьму посадить.

Алчность же , эгоизм.Желание облегчить и устроить свою жизнь(остальные пусть катятся)нaилучшим образом.

absurdus elementum
Вроде бы нормальная молодость всегда подразумевала протест, несогласие с родителями и борьбу с устоявшимися порядками, хотя бы на уровне грез и помышлений.
Выйдите из сумрака полярного мировоззрения: практически во всех крупных западных партиях(в тех же США, Англии, Италии) всегда есть молодежные организации, которые и занимаются подготовкой новых партийных кадров. И идут туда соответственно те, кто хочет сделать карьеру в этих партиях. А у кого сильно протеста много- двигают в анархисты, фашисты, экстремисты и просто панки.

Очень любопытная концепция "вырождения".
Давайте разберёмся.
Я так понимаю автор у нас очень взрослый.
Ок.
Поколение 50-60х стало самым алкогольным и бомжеватым в истории нашей страны, став армией алкашни и прочего сброда 90-е и 2000-е.
Поколение 70-80х стало самым бандитским в истории нашей страны, став армией бандитов, насильников и убийц в 90-е.

Если автор этого топика после того, ЧЕМ стало его поколение считает моё в массе своей неудачным - значит ему или за 70 или он просто не понимает что сам является представителем самого неудачного поколения в истории всей нашей Страны.

Сраное говно действительно неминуемо?
Оно предсказуемо, его везде хватает. Везде и всегда были люди, слабые разумом, податливые, наивные и просто тупые. Их много, на них же, например, партия власти и выигрывает.

Везде и всегда были люди, слабые разумом, податливые, наивные и просто тупые.
Уж лучше их Путин совратит, чем моджахеды.

Я так понимаю автор у нас очень взрослый.
Ок.

Ты не понимаешь, ты ощущаешь некое жжение.
Поэтому по существу вопроса не можешь написать, сконцентрируйся.

Выйдите из сумрака полярного мировоззрения: практически во всех крупных западных партиях(в тех же США, Англии, Италии) всегда есть молодежные организации, которые и занимаются подготовкой новых партийных кадров. И идут туда соответственно те, кто хочет сделать карьеру в этих партиях. А у кого сильно протеста много- двигают в анархисты, фашисты, экстремисты и просто панки.
Да, но одно дело в условиях, когда есть политическая конкуренция и вступление в партию определяет принятие определенной стороны. Грубо говоря, интересы не должны лежать сугубо в плоскости карьеризма, минуя уровень идей. Вступая в прокремлевское движение, они поддерживают политический застой, при этом явно не от переизбытка наивности. Поэтому сабж и сформулирован таким образом.

Что-то я ни разу не встречал (и даже не слыхивал) ни одного такого обоссанка. Я думал в нашисты идут только дети чинуш и пр..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме