Не хочу в армию

Привет всем.
Мне 16, учусь на программера в техникуме. Вопрос такой: заберут ли меня в армию во время учёбы?
Ещё вопрос:
Весной я ломал ключицу (смещение кости). Делали операцию вставили в кость спицу. Недавно ещё была операция - вынали спицу. Вопрос: данный перелом повлияет на призыв?

Комментарии:  164
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

мля, скока нытиков и маминькиных сыночков в стране, ояибануся, люся.

Парень, не открутишся))) Возьмут всё равно. Ты лучше избегай с ними встреч, а потом в универ поступи, там точно не возьмут.

Я тоже ногу ломал в 18 лет, дали отсрочку на полгода.
А военком сказал: "Смелый ты парень! "
Это он видать решил, я спецом ногу сломал :)

TOMMY25:

Самый надежный способ откасить от армии официально это бегать по универам до 28 годиков , а потом придешь в военкоматик они тебя уже не имееют право забирать по закончику , а закончик говорит когда 28 стукает уже все забрать не могут :))

Это самый суперский способик из всех я уже лично во второй универ перебрался все бегаю :))

Я отслужил, славо богу, и могу сказать что всех берут, я наблюдал:
- парня с перенесенным компресиооным переломом позвоночника (постоянные боли в спине)
- парня при росте 192 см весом 49 кг - и это в начале службы
- с перенесенными сотресением мозга и кучей поломанных костей после аварии на мотоцикле.
Это тока те, кто были в моем батальоне - берут всех, особо если недобор по району!!
Готовтесь!

а ч вы так боитесь ? всего то каких то 9 месяцем .. да и то по выходным домой отпускают

а ч вы так боитесь ? всего то каких то 9 месяцем .. да и то по выходным домой отпускают
Ты че в детсаду служил??
Есть еще вариант - Новая Земля, срок службы - пока не привезут из мира новых, переслуживают по 1-2 месяца!!

просто тупо не ходить к ним и все
во время призыва не ездить на метро и острожно ходить по улице(в идиале не ходитть вообще)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме