Не могу купить игры от bethesda в стиме...
Комментарии:
46
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это проделки 1С у них соглашение, что только они имеют право на территории России распространять ключи активаций в стиме. Так проблема в данном случае именно в них. Туда можно отнести и Duke Nukem Forever, RAGE и пр...
Так что ищи дилеров или других интернет продавцов. Если что могу посоветовать.
s1ash
значит проблему никак не решить и такая фигня у всех жителей россии?
значит проблему никак не решить и такая фигня у всех жителей россии?
да. после того как Стим перевели в рубли, игры Bethesda в руссии больше не продаются.
только коробочные издания от 1С с региональным ограничением.
POOTIS-Spenser
будь проклета эта 1С
1С сильно тормозят игровую индустрию во всем. Если есть друг "за границей" пусть тебе приобретет и подарит. Это самый верный способ. Можно еще приобретать с заменой ip ProxySwitcher. Но там тоже геморроя много.
POOTIS-Spenser
s1ash
а нет какихнибудь хитрых способав обойти региональное ограничение (ну всмысле поменять регион и т п) ?
Можно еще приобретать с заменой ip ProxySwitcher
Вот же я написал. Там можно выбрать любой регион по всему земному шарику. И у тебя есть PayPal, VISA, Maestro или Vaster Card?
И + ко всему ты уже будешь платить столько, сколько платят за PC игры по всему свету да и к тому же не рублями, а скорее всего либо USD либо EURO
s1ash
с заменой айпи можно поподробней?
s1ash
PayPal, VISA, Maestro, Vaster Card ничего из этого у меня нет
а например в европе цены в стиме такиежи как у нас?
kavasaki1221
Нет цены не такие. Далеко не такие, я думаю на 30% выше. А заменой IP ты долго будешь мучатся лучше не заморачиваться. Я мог бы помочь тебе в твоей беде, но
1. Ты мне не доверишь проделать эту операцию.
2. Я сам не возьмусь
3. Сейчас в стиме нет моих английских и итальянских друзей.
4. Дорого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кликаю на название этого издателя переходин на страницу а там не одной игры нет, ввожу в поисковике название любой игры от bethesda пишет этот товар недоступна в вашем регионе, с другими издателями всё норм, как поменять регион или что там надо делать?