Не отображается папка
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм..если честно..хз, попробуй скопировать все файлы в этой папке, создай другую и перекинь туда..да и воопще, начал писать тебе етот пост ради того чтобы выразить тебе респект(ненавижу это слово) за папочку "Алиса" и "prunkы" если ето то о чем я подумал..алиса всмысле группа, а пранки всмысле..пранки, но если ето те пранки о которых я подумал, то правильнее было бы написать "prAnkы"))
хз, может стоит атрибут "системный", посмотри командиром
для начала рекомендую качественный антивирь. вообще что за папка, что в ней лежит?
З.Ы. С НОВЫМ ГОДОМ!)
Так наверно на ней метка системная стоит
Ну так вот.
Хм..если честно..хз, попробуй скопировать все файлы в этой папке, создай другую и перекинь туда..да
Смешно. копировать папку инсталл!!
за папочку "Алиса" и "prunkы" если ето то о чем я подумал..алиса всмысле группа, а пранки всмысле..пранки, но если ето те пранки о которых я подумал
нет. там алиса в смысле игра, а в смысле алиса которая группа, находится в папке "Music" я думаю так логичней =) Тм ещё много чего хорошего есть. А какие пранки ты имеешь в виду?
хз, может стоит атрибут "системный", посмотри командиром
неа. не стоит.
для начала рекомендую качественный антивирь. вообще что за папка, что в ней лежит?
Nod 32 последний и с обновлениями, лежит там музыка и картинки. бекап флехи короче
Ещё будут предложения?
Хм..подожди..мы видимо друг друга не поняли, я имел в виду не всю папку Inst, а содержимое етой папки..Флеха змея, ну а дальше куданить вставить))
зы
пранки имею в веду телефонные шутки всякие...хотя давно этим не занимаюсь, но всё равно, улыбнуло просто)) ну ты видимо не знаешь, что ето такое))
пранки имею в веду телефонные шутки всякие...хотя давно этим не занимаюсь, но всё равно, улыбнуло просто)) ну ты видимо не знаешь, что ето такое))
Они самые там и лежат. так что знаю. Кста я тож раньше этим занимался
Скопировал я эту папку. В других местах отображается норм. пробовал в корень и в папку геймс. а почему в Inst не катит????
Винда... Необузданны и неисповедимы глюхи её есмЪ...
Что тут сказать...бывает. И похуже бывает, радуйся что хоть причину нашёл :))
У меня вот регулярно на каждой винде пропадают значки кнопок в Учётных записях пользователей в Панели управления.
Почему - хз. Просто пропадают после нескольких дней, если винду переставил. Сколько лет живу - не находил причину.
радуйся что хоть причину нашёл :))
Не нашел.
Люди!! скажите кто ещё что думает??
Как вы видите в проводнике имеется папка "Флеха змея" Это папка отображается везде кроме винды. как исправить. Говорю сразу она не скрытая!