Не работает библиотека PS 4, автономный режим - Хочу скачать игру
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подключи VPN. Твой пров хулиганит, попробуй с мобилы ещё.
В итоге ничего не помогло... Ни смена вайфая на мобильный, ни смена провайдера, даже пробовал отвезти в соседний город, нихрена.
Знаешь еще какой-нибудь способ?
Так VPN пробуй. С июня вроде, опсосы стали ограничивать зарубежные сервисы. Растяпы ограничили даже безобидные сайты ...
Слушай, а можешь подсказать как включить впн? Я раздаю в основном интернет с телефона на пс4 и не могу найти нормального способа включить впн на пс 4
всем привет ,после обновления не грузит библиотеку и не проходит лицензию
У поддержки спроси, бан консоли или бан для России.
Я по сути только обновление установил официальное и все
теперь только через VPN. новость от РКН было, опять они забанили некоторые домены. и теперь провы активно донастраивают свою железку. у меня сегодня т2 донастраивает, капец затруднен доступ к сайтам. в игре не проходит авторизация. это напрямую трафик.
так что, либо жди n-ое время, либо VPN.
такая же фигня на ps4 (автономный режим) игры запускаются, обложки купленных но не скаченных игр не прогружаются, сами игры не скачиваются. При этом на PS5 все отлично, и прогружаются в библиотеке и скачиваются без проблем. Если это косяке с серверами, то почему это не коснулось пятой плойки?!!!
На трех четверках пробовала, одно и тож, значит не бан, на пятой восстанавливается лицензия и появляются игры для скачивания, все как надо. кто-нибудь решил проблему? Поделитесь
Вот при помощи этой статьи у многих получилось. У меня лично было так, пробовал DNS ставить-убирать, изменений ноль. Потом, через мобильное приложение Sony (там кстати все игры из библиотеки отображаются) нажал установить Heavy Rain, загрузка пошла на приставке, во время загрузки, также гонял туда-сюда DNS, в крайнюю попытку без настроек DNS лицензии восстановились.
https://www.playground.ru/misc/forum/oshibka_ce_30035_1_i_ce_41514_5_na_ps4_slim-1800424?ysclid=mi2vub0p22276550637
только что смог решить эту проблему
включил хороший платный впн на телефоне, раздал интернет на свою четверку и игры стали подгружаться, поставил на загрузку, переключил сеть пс на роутер вай фая, загрузка пошла дальше
Хочу скачать игру на ps4, подключен к интернету, все вроде нормально.
Библиотека просто не хочет ни загружать, ни прогружать игры. Справа сверху написано, что она работает автономно.
Мучаюсь уже неделю, так и не решил.
Помогите, если кто знает!