Не работает клавиатура до загрузки windows
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В БИОСе работает?
В том то и дело что я не могу в биос зайти.
REDALiCE у тебя как крепится клавиатура к компьютеру?(Какой шнур)
Эммм...
Обычный провод, разьем PS/2. А что, это может быть какой то косяк со шнуром? О_о
Я купил себе новую клавиатуру и у неё был шнур с USB разъёмом. Клавиатура не работала до включения Windows поэтому пришлось вернуться к старой клавиатуре с фиолетовым разъёмом крепления к компьютеру
Аа... =)
Не, у мя тот самый фиолетовый разьем (PS/2) =)
при проблемах с виндой юсб клава обычно подводит,поэтому чтобы зайти в безопасный режим или биос лучше использовать аналоговую клаву,или универсальную с переходником.
Система загружается или BIOS, при POST-диагностике, ругается на отсутствие клавиатуры?
Если всё нормально и это обычный сбой, то лечится сбросом (перепрошивкой) BIOS, если система загружается)).
Отключаем комп от сети сбрасываем джампером BIOS, для уверенности вытаскиваем и вставляем батарейку.
Element-x, система загружается, угу POST-диагностика говорит: no keyboard detected!
А при сбросе биоса ничо критичного не произойдет?
И еще вопросик, я незнаю где находится джампер BIOS (в мануале не сказано), поможет ли просто вытаскивание батарейки?
Вот я людям ставил винды, у них клавиатура юэсби была, так она тоже только под виндами работала. Так что пришлось пс2 клавиатуру тащить. А здесь наверное неправильная клавиатура, подключенная к неправильной маме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Клавиатура PS/2.
В винде работает нормально, а вот до ее загрузки вообще не реагирует.