Не работают аудиовыходы на передней панели
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
посмотри в самом железе может проводок отвалился, у меня такая уже фигня была когда проводок отошел как то...у тебя до етого работал, как он у тебя пропал..переустанавливал винду или ?
RAPTOR12321
а у тебя передние аудио выходы к материнке подключены?
Burnoutman
что разве бывает еше куда-то подключаются?
ну так может ты их вообще не подключил, скрутил и забил на них я ж не знаю. Там гнёзд до фига куда эти проводочки воткнуть можно, так что смотри внимательно.
нужно поставить или обновить драйвер на звуковую карту с сайта разработчика.
А у меня после установки виндовс 7, перестал работать микрофон((( драйвера SoundMax на сайте разработчика только на ХР, как исправить проблему??
Короче тема такая : Вчера винду переустановил поставил все дрова и т.д. в диспетчере устройств там где "Звуковые , видео и игровые устройства" 1 не работает "Неизвестное устройство" дрова на звуковуху не хочет устанавливать Realtek .Помогите плиз :(
переустанови ХП и не ипи се мозг......
RjuSer, начни учить С++ или Асм. Иначе никак.
Between, купи SoundBlaster и всё. Если нет желания-скачай патч для винды, плюс последние дрова,плюс Realtek HD.
зря прикалываетесь, проблема есть.
на нескольких новых мамках (от разных производителей) не смогли запинать звук на морду в конторе на 7-ку. на хрюше и висте впросов не возникло. обновления и дрова никаких результов не принесли.
так что ждём обновлений на сайтах производителей мамок, прог и прочих разрабов. ну или чешем репу самростоятельно, если позволяет образование.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Win7 7600/64, Via HD Audio Deck, дрова послендние под виста/семерку.
Короче на задней панели колонки/уши/микрофон подключаю- все пашет, на передней-нет. Юзал настройки звука и ничего не добился. На XP естественно проблем нет. Помогите!