Не запустить мать Asus P5WD2 по IDE шине

Система мать Asus P5WD2 Пень 3.2 простой (в смысле одноядерный). Харды и привод видит но винда упирается. Не установить. Ставлю диск с установленой виндой, стопы и перезагрузки. В одном разъёме HDD виднеются в биосе (в синем). В красных в биос не отображаются но видны при старте на сканировании системы. Проблемма где то в настройках биоса? или сам биос надо обновить. У кого были эти проблеммы подскажите путь к решению. Спасибо.
P.S. На SATA нет финансов.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

У тебя какой Hard сколько вмещает?

У меня такая же проблема была тоько с sata. Это меняется в биосе. Точно не помню где, т.к. я не дома посмотреть не могу, но примерно напишу: На первой странице биоса заходи подряд во все меню и увидишь, где нужно выбирать.

Ёмкость любая. Есть 40 120 200. Но какая связь с объёмом?

В какой разъём подключен привод? Синий, красные? Если конечно установлен стационарно.

АлуксМан Если винт больше 150Гб идет уже только Sata!!!

??? Но 40 гиг тоже проблемму не решают. И это было испробовано. Увы. А откуда появилось ограничение. Мне казалось на современных матерях проблемма с дисками большого объёма решена. На К7, с которого выхожу крутится 300?..

Люди тут есть кто нибудь. Ау-у-у. Вот блин, купил новую материну.

Ставлю диск с установленой виндой, стопы и перезагрузки.
ПЕРЕУСТАНОВИ WINDOWS

Проблема с установкой WINDOWS Ставишь шлейф вместо IDE Второй который подходит к CD_ROM

Новое на форуме