Нераспознается процессор!! Че делать?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
//. В свойствах моего компьютера вместо его названия пишется AMD Processor model unknown, зато частота правильно определена 3.12 //
что то про bios не вижу не слова , очевидно что левая сборка винды ибо ///меня стояла Windows XP (SP3) и модель процессора тогда определилась нормально///
для хп есть драйвер,его нужно установить,посмотри на сайте производителя поддерживает ли мамка этот камень,если да то шить нет смысла,но скорей дело в драйвере если не ошибаюс то вот : http://support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?ListID=c5cd2c08-1432-4756-aafa-4d9dc646342f&ItemID=173
Если все работает нормально, то не трогай.
если прошивка новая и не бета , то обновить надо обязательно. И следи чтоб во время обновл биоса комп не отрубался. Ревзия биоса хоть верная?
Joy McNally зачем обновлять если новый биос добавляет поддержку новых процов при этом ничего не исправляя,ведь он говорит что все работало ок!!!
Tiox
Если процессор не распознается твоей сборкой винды , это одно.. Если биос это другое...Если ты не видишь разницы это диагноз
ну тогда dual core optimizer + др необходимые утилитки с АМДшного сайта нужно пробовать...
С драйверами и утилитами не получается почему то, но попытаюсь еще поискать. У меня еще такой вопрос - влияет ли моя проблема сильно на производительность или незначительно? А то времени не хватает на переустановку винды или обновления BIOS...
k0Xx спасибо, я уже пробовал эту версию драйвера и помладше тоже..
Прошивать BIOS надо
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/t-series/bios.php?S_ID=175
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Модель моего камня AMD Athlon 6000+, мать Biostar TForce 570 U. В свойствах моего компьютера вместо его названия пишется AMD Processor model unknown, зато частота правильно определена 3.12 ГГц. скачал прошивку на BIOS, но в инструкции по установке пишется, что желательно его обновлять в случае серьезных сбоев и неполадок, вот я и призадумался тут. Но дело еще вот в чем когда я установил этот процессор у меня стояла Windows XP (SP3) и модель процессора тогда определилась нормально, потом примерно через месяц винда полетела и я ее переустановил. Что сделать чтобы камень снова определился?? (Драйвера новые на проц уже ставил...)