Нереальные фантазии или реалные?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Больше похоже на герантофилию. У меня такого не случалось...
Симпатишная школьная учительница заслуживает анального наказания - стандартные подростковые сексуальные фантазии с уклоном в садомазохизм, прогрессируют, если родители не уделяют своему ребёнку достаточно внимания.
edit. А, ну вариант два - всё то же садомазо, но по отношению к своей сверстнице. Прогрессирует, при заниженной самооценке и/или склонности к затворническому образу жизни.
Обращайтесь.
Бывало. :)
А я люблю намазываться перьями и гэгэкать. Это нормально? Бывало ли у вас подобное?
Было. Но я крякал.
Симпатишная школьная учительница заслуживает анального наказания
Было и до сих пор есть,я думаю об этом каждый вечер,еще и по утрам иногда,еще пару раз в неделю за обедом...
Щас Викториус придет...
astrozombie Если тебе 15-20 лет - это нормально.
Щас Викториус придет... Ждем!))
puh-fpg С днем рождения!!!
я о..еваю даже представить мерзко такое
ну предложи ей.Че,сыкло чтоли?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Попытаюсь правильно сформулировать свою мысль...
Бывало ли у вас желание заняться сексом с кем-то кто гнобит (унижает и т.п.) вас ну например с начальником\начальницей, учительницей или в универе преподом, или с коллегой на работе, который всё время вам пакостит. Наказать жёстким сексом так сказать, ну или даже какие-то романтические встечи, возможно доставить удовольствие. Это самое главное такие ситуации и с такими людьми, которые случились бы в реальной жизни один на миллиард.Ну к примеру женщина уже зрелая, есть муж, дети и в реальности осознаешь, что такого не дано совершиться.Ну конечно, кто-то может возразить что всякое бывает и любая ситуация может иметь место и т.п. но когда стоишь рядом, то этот же самый человек вызывает лишь раздражение.Я это имеюю ввиду к тому что в реальности человек гадкий, а в мыслях создаётся образ как будто с этим человеком любовь.Это обычные сексуальные фантазии?Или это что-то Фрейдовское? :Р Я думаю, если это что-то из раздела психологии, то в каой раздел эту ситуацию отнести?Есть ли у вас такие люди в жизни?Делемся)))