Нет ли хорошей игры, что не греет пк?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня, когда играю в хорошие игры, ПК вообще выключен.
Anderby
А в какие тогда? В карточные?
MelShlemming
В консольные, дундук.
Почистить кулер не могу. Отвёртки нету, а деньги на мастеров тратить не хочется.
Wilsonionium
трать тогда деньги на новый ноут...
Wilsonionium
Не мучай кондуктора, купи уже отвертку и почисти его.
Wilsonionium
Ты готов играть только в 2игры лишь бы не тратиться на отвёртку? Просто невероятно
MelShlemming написал:
Сам себе противоречишь.
Нет, он полностью прав. Практически все лучшие игры либо являются мультиплатформой, либо консольными эксклюзивами. Исключения из этого правила есть, но крайне малочисленные.
Даунклокни частоты и играй во что хочешь.
Wilsonionium написал:
Почистить кулер не могу. Отвёртки нету
Чет в голос
Anderby написал:
когда играю в хорошие игры
Anderby написал:
В консольные
Сам себе противоречишь.
Wilsonionium
Супер Марио в браузере)
Не поверишь, сам играю в него, а так же в другие сегавские игры тех времён на PC. Ностальгия появилась по старью))))) На днях перепройду ещё раз сегавскую Контру! За то всё без тормозов и ничего не греется!
ТРИБУН Мышивурии
Эмулятор для денди у меня уже есть. Наигрался.
Wilsonionium
Поржал про отвертку.
Wilsonionium написал:
Почистить кулер не могу. Отвёртки нету, а деньги на мастеров тратить не хочется.
Тогда придется тратить еще больше денег на новый ноут ) А лучше все же потрать на мастера и не парься.
По сабжу DMZ North Korea

Проблема в том, что у моего ноута большие проблемы с 3д играми. Из-за них кондуктор перегревается и вылетает. Название "печка" идеально для него подходит. Однажды даже был любименький синий экранчик.
Можете посоветовать такую игру, чтоб моя адская машина не грелась, подходила для никудышной видеокарты, худшего в мире кулера, 2,5 ггц, и 4 гигов памяти? Люблю разные жанры, но в основном рогалики, пошаговые стратегии вроде Pit people, или рпг.