Нетбук против PS Vita
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Что больше нужно, то и бери: игры - вита, сотф, интернет - нетбук.
Я в институт всегда брал ПСП и читалку для электронных книг, а ноутбук только по необходимости (очень-очень редко).
Скажите, вита будет поддерживать игры с ps2?
Официально не должна: ПС3 лишили хардварной поддержки ПС2-игр ,и эмулятора тоже нет, хотя эмулятор ПС1 есть на ПС3 и на ПСП.
Хомбрю эмулятор ПС2 после взлома появиться может, но учитывая системные требования к ПК-эмулятору, сомневаюсь, что он будет стально работать на Вите.
Я в институт всегда брал ПСП
Может человек учится, а не просиживает...
=====
Хмм, тут реальный выбор между игр и софтом/пынтернетом...
-Локи-
У меня практически диплом с отличием.
Может человек учится, а не просиживает
Угу, а нетбук нужен ислючительно для учёбы. Там, где нужны компы, они есть, а свои никто приносить не заставляет.
ну, я учусь в ссузе, это практически технарь. Там ничего не требуют, но нетбуг мне очень помог курсовой сдать. Открываешь в ворде, показываешь преподу, он говорит, что не так. На бумаге экономия. Но аккумулятор не позволяет работть долго. Полтора часа - и всё. А в технаре все розетки советские и обесточенные (чтоб детки пальчики не совали лол). Но поиграть тоже хоцца, а в тетрис и косынку особо не наиграешься.
Titanius Anglesmith
У меня практически диплом с отличием.
И что?
Полтора часа - и всё.
оО и все? что ж за нетбук. он как бы и создан для того что бы быть помобильнее и дольше работать на батарейке
Открываешь в ворде, показываешь преподу, он говорит, что не так.
тю. мы просто преподу на мыло спамили, получали в ответ тот же документ только неправильные места помечены разными цветами, в зависимости от того что с этими местами нужно сделать
гм, по теме, лучче виту хапай и через время возьми нормальный ноут
вита естественно..хотя на нетбуке удобнее сидеть в инете..а лучше подкопи и купи средний ноут
Там ничего не требуют, но нетбуг мне очень помог курсовой сдать.
то есть у тебя уже имеется нетбук?
Вещи то совсем разные, вита меньше, её будет удобней переносить, читать на ней книги... Но главная её цель - игры, не взломают её,думаю, года полтора. Ты готов будет выкладывать по 1000 рублей за игру (это цены на PSP игры, на вите, думаю, также будет, ведь нет смысла завышать до 2000-2500, как на PS3)?
P.S. на вите будет место для симкарты, то есть ты сможешь использовать виту, как обычный сотовый телефон, только с очень мощной начинкой и сногшибательными играми, слушать музыку, смотреть фильмы, читать будет можно. А на нетбуке намного удобнее лазать в интернете и работать, всё же сомневаюсь, что на виту выпустят ворд, ведь разрабы сами писали, что основная цель виты - игры.
Я просто надеюсь что процессор и полноценную ОСь на вите всё-таки будут использовать по максимуму, то есть будут выпускать очень много хоумбрю прог, которые будут делать из игровой приставки полноценный комп.
RazorKEIN
Есть, но это считай не комп. Это вообще ничего. Послушать музычку, покопаться в нете, открыть ворд и компас, а больше он ни на что не годен из-за слаботы
iFoХ
1,9 амперчасов. Это в самый раз для КПК, но никак не для компа с х86 процессором.
Так что вот так...
нетбук в любом случае сосет. понту с него, что б один оффис запускать? лучше виту и через время нормальный ноут, или наоборот, все равно игр пока как и виты нету
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно задумался о покупке новой японочки. По цене она как обычный нетбук - около 12К. На нетбуке не идут почти все игры - 8 мб видеопамяти это не шутка, но на вите нет ворда (часто бывает нужен). На виту наверное будут выпускаться программы, как это было на psp, но это будет не скоро. Разрешения экрана немного различаются, но очень незначительно - 1024х600 против 960x544. Скажите, вита будет поддерживать игры с ps2? А то там есть gtasa и nfs underground ^_^.