Неверный файл образа
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Расширение у файла какое?
Расширение MDF
К файлу mdf должен прилагаться маленький файл mds с таким же именем, как и у mdf, который и открывается в Alcohol 120%.
Если mds файла нет, то попробуй открыть mdf файл программой UltraISO и извлечь его содержимое в папку, затем из нее утановить.
есть и MDF и MDS не помогает UltraISO пытался конвертировать в iso не конвертировает что то пишет не пойму
А файлы из mdf извлекаются?
Такая ошибка вылазит, если файл образа битый. Или же ты пересохранил MDF/MDS через другую прогу, я вот когда изменю образ и сохраню в MDF/MDS мне алкоголь пишет также. Видимо там что то не сохраняется...
Знаю одно - демон тулз влёгкую смонтирует такой файл.
Но раз он не хочет - пробуй UltraISO, просто открой образ и попробуй скопировать из него файлы. Не надо ни во что его конвертировать, просто извлеки.
люди кто поможет есть такая проблема скачал образ игры все в полном обьеме размер в размер а пытаюсь смонтировать чпомощью Alcohol 120 и DAEMON Tools пишет неверный файл образа образ игры fifa 09 и еще игра Xі Terran Conflict скачивал NHL09 все отлично что это за херня как мне решить эту проблему помогите плиз