Невыдаёт систему на монитор
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Монитор сдох или видяха накрылась 100%
тут моя темка гдето есть,называется скачки напряжения,у меня конденсаторы на материнке спеклись
Red Wolf aka RECLUSE видюха норм даже менял с запаской... монитор проверял на другом компе
Первым делом БП проверь - он на себя превый удар принимает...
P.S. ...он мне показал на монитори "Частота превишена"... - а монитор-то албанский что ли???
San Sanich
ну без БП система бы вообще не включалась
А на тв сигнал пустить?
зумер при старте пикает? если нет система не стартанула. если периодческие писки - память или видюха дубьё. думаю если пикульки на мамке нет найдёте где взять.
если че,"пикулька" называется спикер ;)
"ну без БП система бы вообще не включалась" - с чего это вдруг, нет абсолютных понятий работает\не работает... возможно он "сел", а видеокарта как раз самый большой потребитель мощности, поэтому и не пашет и, как следствие, нет картинки на монитор. Системник на диагностику, либо у друзей взять БП и проверить - работы на полчаса...
astrozombie
ага ,а у некоторых просто динамик, всё бы словеса позаковырестей написькать..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Случилась такая проблемка... ночью прыгало напряжение и потом мой комп невключился, он мне показал на монитори "Частота превишена" и всё.... сам процесор работает но на монитор и по загрузки он молчит полностью... хард, видео карта, блок питания и куллера работают, даже от материнки... Щас монитор вообще неподаёт никакой реакции(сам он работает, проверял) и комп просто всё в себе включает... даже немогу предаствить что случилось... были догадки по материнки...