Норм ли сборк пк на 5 лет

процессор Intel Core i9-9980XE 3.0(4.4)GHz 24.55MB s2066
видеокарта Asus ROG GeForce RTX 2080 Ti STRIX 11264MB
озу 32 гб

24
43
Комментарии:  43
Ваш комментарий

На 5 лет это не просто норм, а надолго о тормозах забудете. Главное, чтобы блок питание не подвёл. На нём с таким железом, точно не надо экономить.

vitalik76
На два года максимум - не больше

видеокарта слабавата через 5 лет оно может будет какие нибудь низкие средние настройки с кинематографичным фпс
и озу скорой всего будет не с запасом. не факт конечно что 32 гб будет мало
пек-пек

danilpc
Если для игр то проц этот будет хуже чем i9 9900К (который стоит в разы дешевле) а если работаешь то норм.

KillKammbest
И Вы туда же? Это вброс конкретный. Сложно воспринимать такое всерьёз. Ответ пользователю, у которого запись в профиле: "no i not **** at play games in warface", аккаунты того самого варфейса и танков, играет The Elder Scrolls 5, поставил "+"записи по моду майнкрафта и гоняет с читами в Planet Nomads, а стоит у него:

danilpc написал:
у меня фх 8300 без лагов

Покупает 18-ти ядерный процессор за 150 000 рублей, первое, что увидел, самое дорогое, которого даже на полках магазина то не встретишь (нашёл в днс под заказ), собрался его покупать в Луганске (ЛНР). При этом даже подробностей нет. Не говоря о ценах на материнскую плату, видеокарту (самый дорогой производитель), оперативную память и БП. Для такого ПК даже 32 Гб рассматривать прикол какой то (игры - проц нафиг не нужен, работа, тут и по более будет).
Серьёзно? Эти отвечают ладно, но Вы то. Ни цели, ни назначения. Тема то пустая. К тому же "5 лет"? Для чего и кого? Почему не 10...

VOVAN WOLF
Да это был стёб) Уже давно все поняли, что это выброс магии школоло! Взять почти самый дорогой проц, а память 32, что же не 128)))

VOVAN WOLF
Покажи мне показатели по 1 и 01 в A Plague Tale: Innocence и Rage 2 (новые игры которые) Хочу сравнить их у себя

danilpc
Какие к чёрту пять лет? У меня у самого почти такая же сборка. Карту 2080ti брал не так давно. Подобных карт хватает на 2-2.5 года. До этого были две 1080, две 980ti, две 780ti и так далее. Если берёшь для маленьких разрешений, то года на четыре хватит, а если берёшь для больших разрешений, например 4k, то максимум такой сборки хватит на два года. Сейчас не мало игр, которые легко могут поднакорячить 2080ti! А как выйдут новые супер требовательные ааа новинки, то и Титана будет мало. Эти игры только так загнут топ карты. Если бы ты взял 4 такие карты, то на пять лет хватило бы. И то не факт, как там в будущем будет поддержка SLI
Вои мои игры.

Спойлер

https://www.youtube.com/channel/UCkDlaTKZAu-KIm2Z2TTDaQA/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=1&view_as=subscriber

Как видно на пять лет такой сборки точно не хватит! Если сейчас уже впритык!

i5 3570k, без разгона, обычное охлаждение с простыми вентиляторами, 16 озу по в каждой планке 4 гига ддр 3 1866, и видюха 1060 6гиг от мси все нормально на ультра и высоких идет, короче сборка хорошая у автора, но деньги просто на ветер и двойные видеокарты вообще не имеет смысла брать для игр, так как игры работают только на одной видюхе, в том числе и эмуляторы. Под хх80 гтх игры не затачивают, либо не во всех играх, а значит смысла брать это говно нету. Чес слово вы как айтипедия, куплю дороже будет идти лучше, а над оптимизацией кто задумался не?

danilpc
Видеокарта норм(у меня такая же), но профессор лучше другой взять всё-таки.

danilpc
Проц только возьми 9900k.

Слабо, косынка лагать будет. Бери самый мощный проц в мире на текущий момент, 2 штуки 2080Ti, 128 Гб ОЗУ, тогда может и норм будет

Норм, лет на десять, с заменой видеокарт. Токма зачем такие траты, если можно взять рабочую сборку, в пять раз дешевле и на тот же срок. )

Ursul35 написал:
Как видно на пять лет такой сборки точно не хватит! Если сейчас уже впритык!

Да ты само воплощение неликвидной траты средств, от величия ума. xD)
Купил 4К монитор, в 8бит и без HDR, за 90тыс. Кхм. Нисколько не удивительно что у тебя и топового железа уже сейчас впритык.

potter790
Скинь хотя бы по Rage 2 на первое время, а мы поглядим. Потом и будешь раздовать советы. А пока только трёп.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме