Нормально ли?

Я даже не знаю проблема это или нет, но моя девушка, когда смотрит сериалы постоянно демонстративно говорит, что кто-то там няшка. И чуть ли не в каждом фильме или сериале она находит какого-то няшку. Например, когда она смотрела скорую помощь она говорила что-то вроде: ''Какой доктор Росс красавчик, так бы и отдалась ему''. Я не знаю просто как на это реагируют нормальные парни, я обычный игрок в кс.

12
37
Комментарии:  37
Ваш комментарий

будь мужиком. с вертухи подзатыльник и никаких сериалов пока борща не будет

Pretty Boy
Её же оружием. "Эта Анджелина Джоли (Натали Портман, Кира Найтли или еще кто раскрученный и известный) просто няшка, так бы и взял ее прямо там на сцене/за занавесом/на аппаратуре/в гримерке" и т.д. А потом смейся над ее реакцией.

-Я ухожу от тебя!
- Что??? А с чего это вдруг?
-Мне подружки сказали что ты педофил! Я ухожу!

Спойлер

-Эй, эй, эй! Не слишком ли заумное слово для 12ти летней девочки?

Бабы в общей массе своей тупые, но хитрые. Приём прост и примитивен до безобразия. Но...работает. Ты же уже в сомнениях.А так ли ты хорош? А потянешь ли, а не оплошаешь, а силенок то хватит? Это она на тебе арканчик потуже затягивает, что бы не соскочил. Типа, клёвых мужиков кругом навалом, а она всё же таки с тобою. Что бы ты всё время в напряге был...
Расслабься, переключи канал и скажи, что живет она с тобой, одеваешь, обуваешь, кормишь и содержишь её ты, а не какой то мудак из телека. Можно и в нос, ну это чисто на любителя.

Pretty Boy
Главное чтобы она няшек находила в сериалах и фильмах, а вот если будет говорить "какой же сосед няшка" то ......

она говорила что-то вроде: ''Какой доктор Росс красавчик, так бы и отдалась ему''
Извини друг, но твоя девушка ш.....

Реагируй адекватно, не надо быть ревнивым дауном. Отравишь жизнь и себе и ей.

Pretty Boy
моя девушка
я обычный игрок в кс

Что-то тут не сходится.

...шлишком впечатлительная))

...проверяет посона на прочность наверно.
но нанопосан должен быть ни так прост как дрейкфес, частить любому его няшный фейс.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме