Ностальгия по середине,началу 90-ых
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Реклам?????
чувак....ну ты загнул......
А мне просто они нравились,ибо не раздражали они ещё в то время мою детскую психику.
Это щас я повзрослел и рекламы меня бесят.Хотя есть одна прикольная(Реклама Stimorol Ice про отморозков)
МДМ-ер
АЙС?
Да.Позитивом наполняет.
я тогда конечно слишком маленькая была (до 10 лет) чтоб смотреть все фильмы и слушать всю музыку. но недавно в одной передаче на канале М1 была такая же тема и показали видеоклип 90-х. потрясающе! я записала и всем кому давала послушать ето понравилось. оказывается ету песню сейчас мона заказывать на мобилы(из рекламы узнала). а я даже не знаю кто ёё поет.
Ну вот видишь?Ты не слышала,а тебе нравится песня конца прошлого тысячилетия.
А я песни хорошо запоминал,потомучто часто с родителями в машине ездил и слушал музон,который они врубят)
но и не только мне. вот что такое "вечная" музыка.
а я вот слушаю произведение как никак 1970-го года.Учитесь,детки!)))))
Да банальность это всё!Слушать музло 70-80-ых - это тру,но мало кто ценит музон 90-ых!
ну насчёт реклам.... не уверен в существовании хороших реклам, все они - бестолковый спам на телевидении.... но в своё время меня очень радовала правдивая реклама какой-то партии, где сидят чурки и жрут арбузы, и при виде русской девушки недовольно ворчат "понаехали тут!" жаль, это рекламу сразу запретили -)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Задумался я чего-то.Как вспомню старые фильмы 90-ых компании "20 век фокс" ,которые я с удовольствием смотрел...Музон!Музон ваще обалденный!Не то,что щас кажут по телеку один рэпак и рнб с хипхопом ,где смысл клипов - ацтой.Раньше рэп и клипы все были хоть получше...Метал,рок ваще такой гуд.
Мне так нравились фильмы с каким-нибудь Арнольдом Шварцнегером,Жан Клодом Ван Даммом,Стивеном Сигалом,которые всех плохих "дядей " били:)))Я хотел стать таким же,как и они)
Много клёвых программ,РЕКЛАМ,тада по телеку показывали)Убрали канал ТВ-6...