Новые RPG vs. старые
Комментарии:
63
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Конечно старые!
Лучше играть в Дагерфол, чем в Дерьмак
да я тожи лублю mac efekt!!!!!!!!!!!!!111111111111 и 2 част тожиЭ!!!!!!11111111111111111111111 очинь ждк 3 чаасть!!111111111111111111111111111
Мне РПГ-7 нравится. Грубо, но со вкусом.
Не играю в РПГ.
Мне старые нравятся, в них атмосфера такая... особенная, даже словами не объяснить.
Дезинтерио, твои попытки показать себя взрослотой только всё усугубляют.
очень люлблю mas afect 2! лучсая рпг!
Мой любимый жанр игр - это RPG я их просто обожаю=) Моей первой RPGшкой была игра Gothic 2 она мне с первого взгляда очень понравилась и графика на то время была просто ПОТРЯСАЮЩЕЙ=) Так я и полюбил RPG во что я только не играл после Gothic 2,но,к сожалению,нормальных RPG и тогда то было очень мало,а сейчас вобще по пальцам пересчитать...я играл в Fable(тоже по моему мнению легендарная RPG) потом в Gothic 3, The Elder Scrolls 4: Oblivion, Risen, Fallout 3 и New Vegas,The Witcher и многое другое всё даже не запомнить,но то уг которое выходит сейчас меня очень расстраивает=( Я уже не вижу нормальных RPG потому что их нет...кто нибудь видел Gothic 4: Arcania? Мне кажется более говёнее игру просто НЕВОЗМОЖНО сделать там на самой низкой графе даже тормозит хотя игра мягко говоря не прорисованная=)Dragon Age это вобще RPG на один вечер без шансов на повторное прохождение(игра жутко линейная и как бы ты не проходил концовка как в первой так и во второй части одна и та же,а именно в первой - мор побеждён и выбран новый король,вторая: бабища в конце ролика либо одобряет либо нет гг) вобще в этой игре чего то явно не хватает и это даже на РПГ то не очень похоже...напоминает Warhammer 40 000: Dawn Of War 2 и RPG элементов по минимому вобще, про Mass Effect я вобще молчу настолько скучной игры я не видел в своей жизни никогда) Оооооочень большие территории,нет явной цели игры и не четко сформулированы миссии...порой блуждаешь по вселенной часами(реального времени) и не фига не находишь) Из современных RPG нет достойных этого жанра так как каждый разработчик делает упор на что то другое...кто то хочет красивую графу и разнообразие оружия\магии забывая про сюжет и не линейность,кто то наоборот слишком сильно увлекшись сюжетом забывает про графу и разнообразие игры(хотя такие RPG редко встречаются) в создании игр сейчас допускают кучу ошибок и поэтому играть в современные RPG не реально,наверное потому что в них просто нет души...
Night Reverrius
" Раньше в RPG акцент был на содержательной составляющей, на ролеплее и пр. А сейчас акцент больше на технической составляющей, из-за чего очень часто страдает та самая содержательная составляющая. Поэтому я однозначно за старые RPG, особенно такие как Fallout 1-2, Baldur's Gate 1-2, Planescape: Torment и т.д. "
Полностью тебя поддерживаю,об этом я и пытаюсь рассказать,игры погубили слишком заморачиваясь на как ты сказал "технической составляющей" и не только RPG те же шутеры и гоночки и вобще почти все игры засрали думаю только о графике...взять даже любимую игру школоло COD: Modern Warfare 2 или ещё одно говницо с название легендарное игры Medal Of Honor...какая игрушка была на консоль это просто не описать,а сейчас тупое пародие на COD как и все выходящие шутеры...это расстраивает и губит всякие надежды на нормальные игры в будущем=(
З.Ы прошу заметить что это сугубо моё мнение я никому его не навязываю и не троллю ваши любименькие недоигрушки(это было обращение к школоло),сраться и читать ваши посты с умными словами выцепленными из словаря Ожегова я тоже не желаю :D

Я ,например, не могу выбрать между Fallout 2 и Mass Effect 2, так как люблю обе эти игры.
Ты оскорбил Fallout 2.
Morrowind;Gothic;Fable;Mass Effect=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Только, пожалуйста, не надо кричать "Новые там гафа кучи111" или "старые потому что они старые". И тогда и сейчас появлялись и появляются отличные игры. Будем считать, что "старые RPG" это от самой первой RPG до 2002 года, а новые с 2003 до этой минуты. Мнение свое ОБЯЗАТЕЛЬНО АРГУМЕТИРОВАТЬ и не устраивать холивар.