Новый Год в сети
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пойду я просто так употрибил, недалеко мне идти придётся, всего-то пару шагов от компа,потому что в этом году мы собираемся у меня
Ну этот год я встречал с семьёй, но последний пост прошлого года оставил где то в половине 12 а первый этого года в половине первого.... но этот год я буду встречать по другому...
Совсем недавно я услышал,что некоторые люди собираются провести Новый год на социальных сайтах. Мол, к ним там лучше относятся,чем в реальном мире,там у них много друзей и знакомых, которые им всегда рады и т.д.
Загнивающее человечество, ей-богу.. :)
и что, снова постить где будем празновать новый год?
С утричка зайду на пару сайтов, поздравлю своих друзей с наступающим Новым Годом, а после покину ПГ на ближайшие 10 дней. А проводить такой праздник в сети я считаю высшей степенью идиотизма.
Считаю,что проведение такого праздника в интернете,нельзя характеризовать иначе,как закомплексованностью или отсутствием друзей,ну или на крайняк есть более прозаичные причины,типа отсутствие денег,или нежелание их тратить,но сидеть в интернете,в такую ночь...ну прямо какая то тупость.
Я часов до девяти в инете посижу, а потом также пойду отмечать этот праздник в кругу друзей и родных. Хотя, может кому-то понравится отметить Новый Год в сети.
Дофига людей встречает новый год в WoW и счастливы... Можно конечно всю ночь бухать и жрать, и смотреть дебильные новогодние шоу... Каждому своё...
Дофига людей встречает новый год в WoW и счастливы...
Кто эти люди...?
А я как обычно буду себя вести, я НГ особо не отмечаю.
---
Хотя сервера наверняка будут перегружены.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Совсем недавно я услышал,что некоторые люди собираются провести Новый год на социальных сайтах. Мол, к ним там лучше относятся,чем в реальном мире,там у них много друзей и знакомых, которые им всегда рады и т.д. По-моему мнению, эти люди, мягко говоря ошибиются. 31 декабря я лишь до 8 часов вечера буду в инете. А потом пойду отмечать этот замечательный праздник в кругу родных,друзей,близких. А вы?