Нужна помощь знающих людей!

Проблема на4ала возникать месяца 2 назад, на тот момент как-то не придавал особое зна4ение но сей4ас комп нормально не вклю4ить. Суть проблемы:при вклю4ении компьютера клава мышь и моник просто напросто не вклю4аються все кулеры гудят работают,нажимаю reset всё повторяется..если повезёт то вклю4иться с 3-4 раза.повезло запустился, рабо4ий стол,и тут бац синий экран не успеваю про4итать суть ошибок он на автомате перезагружаеться и вот я снова тискаю на reset 4тобы вклю4илась мышь клава и моник.Ребят на 4то ссылаться?помогите!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

внутри компа лазил, может что-то ставил? спикер молчит, когда не включается?

спикер мол4ит,внутрь не лазил никто

Нужна помощь знающих людей!
я ничего незнающий человек просто так написал в эту тему для набивания постов))))))
лан шучу) шучу про посты) всё остальное правда)
1nsDima
у тебя что буква "ч" на клавиатуре сломана? или это уже привычка так писать?)) лан мне всё равно, просто спросил))
теперь по теме
мыш и клавиатура могут не включатся изза плохих usb портов, но врятли что у тебя они плохо работают, а вот моник почему не включается я нинаю...
выходит снинй экран...
может процессор греется? или видюха? или что то с памятью случилось? сколько лет компу?
есть ещё вариант что всё просто так стало плохо работать....но это правда полный бред)
или с дровами проблема.....но если были бы виноваты дрова то до того что происходит врятли бы дошло.....

неужели никто не поможет?

подозрение на маму либо слоты либо с биосом 4то-то.

Ну для начала поставь в биосе чтобы не было ребута при появлении синего экрана и постарайся запустить. Тогда будет яснее. Ну а пока, почисти от пыли, поменяй термопасту, проверь все шлейфы и контакты.

Попробуй отключить мышь, включить и посмотреть всё ли нормально, затем включить мышь обратно.
Потом отключить клаву и так далее с разными компонентами, чтобы исключит вероятность их поломки .

Новое на форуме