Nvidia Network Bus Installation

Всем привет!
В последнее время комп стал то при загрузке (когда Windows появляется), то после загрузки рабочего стола автоматом перезагружаться(и ещё появлялось сообщение, что какая то ошибка обнаружена в system/autorhite и комп перезагружался сам после минуты и ни чего нельзя было сделать).Если раньше он мог перезагрузиться раза 2-4 и работал нормально, то теперь при загрузке рабочего стола он перезагружаеться до бесконечности. В безопасном режиме вкл нормально. Перечитал я в инете много подобных тем и понял, что есть три пути: переустановить систему, восстановить её или купить новый комп. В общем я решил восстановить систему с загрузочного диска( с этого диска я раньше устанавливал систему). Пробывал восстановить через кансоль,но комп как перезагружался ,так и продолжает >:( . Потом я попробывал совет от сюда http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/recovery-windows.html (ТАМ ПУНКТ [color=#ff0000]Восстановление Windows с загрузочного диска[/color] . Там я делал всё по плану, но потом у мя запросили этот Nvidia Network Bus Installation!!! :o Теперь комп при загрузке(вместо "Приветствия") что-то устанавливает(как я понял восстанавливает), но как только остаёться 34 мин до конца он мне выдаёт, мол, укажите этот путь к драйверу. Я его скачал на флэшку с ноутбука, но там его ещё надо устанавливать, а на ноутбуке мне эт не надо. Кароч люди, мега программеры, помагите мне пожалуйста!! Мне надо этот драйвер в готовом виде взять и чтобы у него был формат nvenetfd.inf;nvenetfd.in_ другой формат он не читает при обзоре и сменить его незя!!

Надеюсь вы хоть немного поняли мою изложенную проюлему :D Хелп ми! пипл!

п.с. Хар-ки компа: ЦП AMD Athlon 64, Озу 1гб, видеокарта GeForce 7600GT 216 мб. Системка Windows XP Servise Pack 2.

0
1
Комментарии:  1
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Новое на форуме